みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

和久井くんが良い人すぎて、もう...。椎名くんの気持ちも分からないでもないけど、展開がちょっと遅すぎかなと思います。
クラスに女子が4人なんて、モテモテで羨ましい反面、あちこち気をつけなきゃ行けなくて、息が詰まりそう。
ちょっとドジな主人公をクラスメイトの男の子2人が取り合う少女漫画の王道なストーリーです。主人公がよくこける(笑)
椎名くんがかっこ良くて頭良いけどスイーツ男子で手先が不器用っていうギャップが可愛い。ピュアな少女漫画にキュンとしたい方におススメです。by toa☆-
和久井くんもイケメンだよ!てか、私がその学校にいたら絶対和久井くん推しだわd( ̄  ̄)まあ、ぶっきらぼう男子が好きになるよね〜
扉の絵の女の子が可愛かったのでふと目に止まり無料分だけ読みました。他の方のレビューで主人公オドオドしすぎという意見もありましたが、同じく女子校育ちの自分からすると、男子が苦手(怖くて)オドオドしてしまうひな子の気持ちはよく分かります。それでどうして共学を選んだのかなぁ??と不思議ではあるけれど、きっと何か変わりたいと思ったのかな。これからこの環境の中でひな子がどう変化し成長していくのか楽しみです。
元男子校が共学になって女子は4人!
駿は実は優しいキャラできゅんとしました。でも瑞希も好きです!可愛らしい!by 匿名希望-
王道!
まさに王道の少女漫画!好感が持てる主人公の女の子とイケメン男子!たまにキュンキュンもさせられて気軽に読める学園ラブストーリー。
最初は、なかなかありえない設定だと思ったけど、なんか、読み進めてしまいます。
男子の中の4人の女子がどうなっていくのか、楽しみにです。by 匿名希望-
大好き‼️
うらやましい設定してる‼️夢でしょ❗絵もキレイだからきゅんきゅんできる‼️毎回イケメンにワクワクする‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-
王道の少女漫画という感じ。
主人公がどっちの男の子とくっつくの?!はっきりしない態度に…!!となる面もありますが、さわやかな青春マンガです^ ^by 匿名希望-