みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

土砂降りの雨の中転んじゃったり、スカートを木に引っ掛けたりと、ドジなひな子が可愛くて憎めない。椎名くんに惹かれてるけど、椎名くんは彼女がいるみたいで、今後の展開気になる
by みにらみにら-
絵が可愛い
女子校と男子校を詳しく知らないから
こんな感じなのかな!と想像したら面白かったw
男子が苦手な女子って現実にいるからドキドキしました^_^by けいたむたも-
可愛い♡
主人公も、出てくる男の子たちも、みんな可愛くて、大好きな漫画です。なかなか年債ものは苦手なのですが、最後まで読んでしまいました。この作家さんは好きです
by くまままっち-
めちゃくちゃ好みの感じで、最後まで止まりませんでした!出てくるキャラクターみんな好きになっちゃう!面白い!
by こみねーね-
無料分は読んでみたけど、青春って感じでなかなかの面白さでした。進学するのに、男子校から共学に切り替わったこと知らなかったの?女子が少なくて当たり前だよ。と突っ込みたくはなりますが。どういう展開になっていくのか、毎日無料でちまちま読んでいこうと思います。
by 星花☆-
これは出会い!
初の共学!そして、イケメンくん!こんなドキドキないけど、昔からの彼女って不明だわ。どうしたら良いやらわならない。でも、どちらも魅力的だ。
by おかえりんご-
がんばれー!
主人公を心から応援したくなるストーリーです!これからの展開に期待しています。読み進めるのが楽しみです!
by komekana-
魅力的
登場人物がみんな魅力的で、引き込まれます!
毎日、一話読むのが楽しみです!ポイント入ったら待ち切れなくて一気読みします!by あおしま39-
テンポもいいし、登場人物みんなが魅力的。とくにヒロインのキャラが可愛いくて癒される…
そんな恋の行方も気になる「雛鳥のワルツ」、「離島のワルツ」と読み間違えていました…。 漢字の雰囲気だけしか合ってない。。。(泣)by どきんやん-
いつもの感じだなと思いきや、とてもハマりました。椎名くんがとてもカッコいいので入り込んじゃいます。おもしろい
by 虫にんにん-