みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

あるあるな2人の男の子といいかんじになっちゃうやつ、の域をでない。どっちの男の子もそこまでは魅力的でないから❓️
by ひーーるる-
いい!
購入して読んじゃってます(笑)今凄い微妙な所でドキドキ半端ない(笑)どんどん続き気になるし毎日楽しみ
by TTmさん-
良かったね
何だか、青春たよなぁ。ほほえましいし、笑顔になる(笑)。必死だった、若い頃。世界の全てが、ここしかないって、感じで(笑)
by きょうかん-
三角関係
男子の中に女子4人の学年…
いろんなこと不自由そうですね。
ひなこちゃんの人柄でみんなが仲良くなれてほっこり!by ピコリンリン-
たぶん
ザ、高校生の青春ストーリー。でもちょっと男の子の動作が非現実的で胸キュン狙いな感じがあって三十代はしらけてしまった
by あははふんら-
タイトルと表紙絵が気になって、無料分を読みました。別学から共学の年、私も同じ経験があるのでついのめり込んで読んでしまいました。アラフォーですが、王道の少女漫画好きです。
by ponsuke05-
三角関係、いや四角関係なのかなー。
幼馴染っていう強敵というか入り込めない関係にやきもきしてしまうけど、うまくいくといいなby ティーボー-
あー又秦さんって可愛げない女がワナ仕掛けてきたな💢和久井くんひな子守ってよ❗️てかシイナくんはひな子の事、何にも感じないの?気にならないのかな?
by たまちゃん2525-
王道の恋愛漫画。女子校育ちなので男性に免疫が無いから挙動不審になってしまうけど、そこが又可愛い、何かあると周りの事は目に入らなくなって行動してしまうので、好意を抱いている人にとっては目が離せないよね、無料分途中なんだけど、1人暗い女子の存在が気になって。何か爆弾抱えてそうで。。。
by ボンボン・ショコラ-
無題
今年から共学になった高校に進学したヒロインが女子が少ない高校でいろいろ奮闘していくストーリーで恋に友情に面白いです。
by nanami773773-