みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

雛鳥のワルツ

男子に免疫のない女子校育ちのひな子
    クールな雰囲気を醸し出すイケメンな駿
    自分に正直な明るいムードメーカーな和久井くん

この三角関係の行く末を追い続けて読みすすめてる
    はじめはつかめない駿だったけれど知っていくうちにひな子がひかれるのもわかるようになってきた

和久井くん押しだけど、ひな子は愛されるより追いかけたくなるタイプなのかな?最後は楽しいハッピーエンドでありますように!

by Blue-B

めちゃめちゃきゅんきゅんします!
    三角関係がまた!でも青春時代だなって思いますね
    こんな青春時代を送ってみたかった!

どんどん続きが読みたくなる!

47話まで無料だったので、何気なく読み始めました。
    はじめは共学になったばかりの元男子校で女子4人だけとか変な設定だなぁと思ってたのですが、読み進めているうちにすぐに主人公の純粋でまっすぐなところや、その周りの登場人物みんなそれぞれにいい子たちでどのキャラも大好きになり、気づいたら無料以降分の続きも一気に読んでました♪
    主人公と椎名くんが好きすぎて2人のシーンはキュンキュンします!
    まだ最後まで読んでなく、
    和久井くんもすごく好きなキャラだから三角関係、どっちとくっついても不満ないかも笑
    是非読んでみて欲しいです。

きゅん

学生の恋愛ってやはり良いなーと思えるお話です。設定に色々無理があるのは否めませんが。それでも楽しめます

キャラ達が

みんな可愛い!
    ひなこが羨ましすぎます!
    自分は和久井くん押しです!
    キュンキュンが止まりません。
    課金決定です!

ひなちゃん頑張れ

女子校育ちで 男に免疫無いヒロインひなは、ちょっと落ち着きないしドジなところめやあるけど まっすぐな良い子。ひなちゃん頑張れ。

良きでした‼︎
    駿くんとも和久井くんともどっちとくっついてもよかったけど、わたしは和久井くん推しだったなぁ
    大晦日、和久井くんに気持ちを伝えて付き合うかと思ったけど、駿くんにいったかぁって感じ。
    でも駿くんと付き合ってからのむずキュンな感じも良かった!

無料分を読んでいるところです。彼女だったのかぁと驚いているところです!これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

駿くんと和久井くんどちらも素敵すぎてカッコ良くて‼︎個人的には素直で真っ直ぐな和久井くん特に好きですが。
    こんな2人に思われてるひなこちゃんが羨ましい限りです!
    毎回キュンキュンしながら読んでいます!

瑞樹のひなこに惹かれる感じとやきもち焼きながらもしっかり気持ちを伝える感じか好きです。
    駿くんもトラウマをもちつつ少しひなこに惹かれ始めてる気がする。
    私は瑞樹推しですが、これからの展開かま楽しみです。