みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
気持ちわかる
三角関係とまではいかないけど、男の子二人いて、やっぱりなかなか気持ちが届かないって方が好きーってなるかな(^^;
by ばっさ-- 0
きゅんきゅんしました
無料分を読み始めてハマりました。
チャージを待てず、途中から課金して一気読みしました!
絵が綺麗。表情の描写が上手で、すごく好きでした。
話のテンポもよく、無駄なエピソードもない。
他の作品も読んでみます。by 天然水生ビール- 0
報われないー!
和久井くん、また同じ感じ?良い人で終わっちゃうのかな。幸せになってほしい。
和久井くん推しです^_^笑by hiroko002- 0
気になってた作品でした!
まだ途中ですが、男の子が苦手なひな子が共学に通いだし、女の子4人の中、少しずつ男女の友情や恋愛に触れていき、変わっていく姿が真っ直ぐで可愛いです♡続きが気になります!by イチゴ大福♡- 0
この先
高校生ものなのに、きゅんきゅんして先が気になります。秦さんは果たして本当に彼女なのか、椎名君は秦さんを好きなのか。
by Mangasuki- 0
男の子がにがてな雛子。
男の子が昔のトラウマから苦手な雛子。
高校は共学になったばかりの高校へ。するとそこは女子が4人だけ。
でも生活する中で男の人になれて。。。恋をして。。。そして思われ。。。
でも実はそのトラウマになった原因をつくったのは。。。by ちゃあちゃあちゃあ- 0
これは椎名君も和久井君も両方とも応援したくなります。和久井君はとにかく優しくて素直で一生懸命。椎名君は過去の出来事から女の子苦手きなったんだけど、ひなこに対する態度がきゅんきゅんします。
by Memeka- 0
嫌な子が
ストーカーみたいな変な子が出てきてちょっと嫌になってます。少女まんがとは言え、もうすこし深さを求めてしまって、うーん、もうひといき!て思いました
by Itchy- 0
最高
最高に 素敵な 男女のお話。
ひな子ちゃんは 小さい頃に 公園で男の子の
ちょっかい?でっ おでこに跡が残るくらいの怪我をして…それから男の子が 苦手に。
椎名くんは 小さい頃に 自分が助けられず…
女の子に怪我をさせてしまった ずっと謝りたく
その場所に女の子が来たら 謝ろうと 何日も足を運んでいたが会えず…女の子が 苦手?
和久井くんは 双子の弟妹の 子守?働いているお母さんの代わり とっても 偉く 優しく
自分の気持ちは 恥ずかしいけど 素直に伝える
そんなタイプ…ひな子ちゃんが好き
ひな子ちゃんの周りに居る人 皆 素敵な子
ひな子ちゃんが 心優しい女の子だからだね。
そんな 楽しく ドキドキする お話
絵も好き 内容も好き 長過ぎず短過ぎずで
最高です。by ポメポメさん- 2
なかなかひなこ頑張り屋さんだけど、最初男の子は苦手~なんて言ってたけど、なんだかんだでモテています。
by かずなっち- 0