みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
今のところ、無難なストーリーで進んでいるけれども楽しく読めます。イラストかんいからかな??どうやってひっつくのかが楽しみ♡
by タコの刺身- 0
おもしろいです!
完結しているので完結しているので読み始めました。めっちゃキュンキュンしますね!面白くってついつい課金しまくってしまいました
by かはひに- 0
最初は
イラスト的にあんまりそそられなかったが、ついつい読んでしまう!先のストーリーにひねり求めます!!!!みんなの思う王道ストーリーって感じです!
by 蘭香- 0
絵が可愛いです。ストーリーも、少女漫画特有の学園ラブストーリー的な感じが面白く、イケメン君がいいですね。
by タキ3- 0
主人公の子が素直だし可愛いし話に入り込みやすかったです。何しろ絵も可愛い♡ずっと気になってた作品なので読めて嬉しい(*^^*)
by ちくわかもしれない- 0
11話まで読みましたが、主人公が純粋でおっちょこちょいで可愛らしいです。
展開が読める感じもしますが、、、
続きが気になるので見ます。by haaaki- 0
単行本で欲しくて探してみたらあってラッキー!
無料2話読んだけど面白そうだから、単行本で購入してみよーと思ったby とんとんぷ- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみたらハマりました!全部一気に読んじゃいました(^^)えもキレイなので、読んでて楽しいです(^^)
by 発酵食品- 0
ぜーんぶ購入してしまった。読み直す事はない。失敗した。もうよくある王道の恋愛もの。ひねりもない。最後の2話意味不明。
by オレンジアンズ- 0
なんか気になる
なんとなくわかる展開なお話なんだけど、なぜか続きが気になります。
見ていくうちに魅力的になってくるカンジ(^^)by oo7- 0