みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛い作品
和久井くんと椎名くん、全然性格の違う2人ですがどっちもいい!
ひなことの三角関係が今後どのようになっていくのか楽しみです。by バリボー2-
1話
絵が可愛くて気になり読み始めました。まだ1話ですが主人公とは裏腹に私はこの環境が羨ましいー!変わって笑
by handomama-
登場人物三人共、純粋で優しくて不器用ですね。このくらいの年齢だとそんな感じがほとんどかもしれませんが(笑) 素直になれなかったり他の人が羨ましかったりしますよね。まだ途中なのですがどうなって行くのか楽しみです。
by こんぶしいたけ-
恋
小さい時からの恋っていいですね。
小さいときの憧れの人のこと、思い出しました。
とてもとても、懐かしかった。by めーぐん.'.'-
挟まれえてぇ
おいおいどんな美味しいシチュエーションだよ!イケメンふてりに挟まれてぇ!取り合いしてもらいてぇ!結局どっちにころぶのかなぁー
by みーちゃん5582-
学園もの!
ほぼ男子の中に4人だけの女子生徒。学園ものでも、またちょっと違う設定にひき込まれて、47話まで無料で読みました。
続きが気になる!三角関係に発展していくのか、読み進めていきたいと思います!by LDTSKMJClove-
少女漫画のど定番がガッツリ詰め込まれた可愛いストーリー。可もなく不可もなし。イラストはまぁ可愛いかな?
by 得意技は課金-
三角関係だけど
三角関係だし、何となくみんながじれったい!!
でも、どこか爽やかで、読んでいて純粋なドキドキが味わえます🥰by モモミママ-
おもしろそう
おもしろそうだけど、字が多くてあまり内容が入ってこない。もうすこし絵だけでいいよ。可愛いしかっこいいし優しい感じ
by 蘭子の話-
男子苦手なヒロインのストーリー。友達含めみんな可愛すぎるし、男子もイケメンすぎる。続きが気になりすぎてまとめて読みたい。
by あひるのあひる-