みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ、読みたい
無料分だけよみました。
まだ読みたいので課金しないといけないかなぁなんて思いながら考えています。この先生の作品は好きですby ふうちゃむ-
ストーリーがテンポ良く描かれていて、読みやすいです。一コマごとの表情の描き方が、より綺麗で繊細に描かれているともっとぐっと惹き込まれてしまうと思います。
by コリコリコリ-
内容的には高校生の恋愛のよくある感じの話で、爽やかな三角関係です。 みんは良い子なので見てて微笑ましいので、穏やかな気持ちで読めます。 激しいのを読みすぎて疲れたあなたにオススメです!
by ネネ♥️-
なかなか面白いです!
絵はキレイですごく好きです!
女嫌いな椎名くんとひなこともう一人のクラスメートの恋物語かなー??
結構面白い!by シュンシュン0420-
三角関係
三角関係のお話、当て馬くんが良すぎると切なくて可哀想であまり好きではないんです。
今回の瑞希くんはヤンチャさと優しさがあってすごくかっこ良くて好みだっただけに切なすぎました。ひな子とのエピソードが結構あったので大逆転の展開があって欲しかったな‥。チャンスはいっぱいあったのにな。
本当はもっと高評価をつけたかったのだけど、瑞希派だったので、低くつけました。
でも、青春を感じてきゅんもいっぱいあって面白かったです。by orangeapple-
女子が4人しかいないなんて漫画ならではの設定ですね。王道の少女漫画です。わりとキュンとするところが多いです。ハッピーエンドでよかったです
by てゎ-
絵がかわいいですよね❗
男子恐怖症でしたが、だんだん大丈夫になって男の子二人と三角関係に。私的には和久井くんですがね。by 匿名希望-
よく在り来たりな話だった
どうも盛り上がりにかける感じではあった
きっと学校に4人しか女子がいない❗️というのが極端すぎて良くなかったんだと思うby 匿名希望-
ワルツってことで、三角関係かなぁ?と思いながら読み始めました。まだそんなに引き込まれてませんが、のんびり読んでいこうかなぁという感じです。
無理矢理な設定だけど
始まり方も無理があるでしょ。そんなに思い切った行動はしないでしよ?モテすぎるでしょ?キャラも皆んなありがちでしょ?でも読んじゃう