【ネタバレあり】雛鳥のワルツのレビューと感想(13ページ目)
男子が苦手なのに入学した学校は元男子校で、女子が4人しかいなくて大変な学校生活になりそう。でもなんだかくっつきそうな相手が…
by なつかぶし- 0
これぞ青春です
ひな子ちゃんが、可愛いです。
等身大の女子高校生と思って読みフケています。
椎名くんと和久井くんのそれぞれの関係も
またいい感じに絡んで、ドキドキします。
和久井くんもいい子なんだよね。
でも個人的にはやっぱり椎名くんが好きだな。by かゆかし- 0
単純な恋愛ストーリーかと思いきや、主人公の女の子が気になってる男の子の彼女が、同じクラスの陰キャラの女の子だったり、今後の展開が気になります。
by mikomikohaha- 0
絵とストーリー好きですが、同級生の女の子が怖いので早く、そこのストーリーがすぎないかなーと思ってます。
by かさたなはら- 0
設定がぶっ飛んでいたけど、タイプの違う2人とのトライアングル恋愛模様は、とても良い!それぞれの違う良さを主人公がしっかり理解していて…落ち着いて楽しんでおります。
by エマル- 0
男子が苦手なひな子。ひな子が入学したのは女子4人しかいない元男子校。
同じクラスのみずきからからかわれ、委員長のしゅんからは睨まれ…by つぼつぼ総合病院- 0
いやー。
アオハル。
キュンキュンした。
椎名くんギャップ萌えでかわいいけど、個人的には和久井くん押し。
最後がちょっとあっさり?by C29- 0
どっちも好き
和久井くんの優しと好き度がもう女子はたまらんよね。絶対好きになっていくし❗️でも椎名くんのカッコ良いとこと、ちょっと不器用な感じがいい。正直椎名くんとくっつくのがいいけど、和久井くんもマジで好き。選べないよね。どうするのか?ワクワクが止まらない。もう一気に読みたいです。絵もすごく綺麗で好き。可愛い😍
by レミんちゃん- 0
主人公が可愛いです
王道の胸キュンラブストーリーです。でも、主人公が魅力的で男の子も絵がカッコいいです♪
まだ途中までしか読んでないけど、読みやすいし、続きが気になります。by リュウりゅう11- 0
王道
すごく高校生の恋愛の王道みたいなストーリーが潔く爽やかでいい!嫌味がない三角関係も、主人公の普通さも好き!
by Ericoco- 0