みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
女嫌い、男嫌い
この2人が結ばれるのか。
共学だけど女4人とゆー
なんともなんとも。
男の子の世界もこわいねーby 匿名希望- 0
登場人物の気持ちや行動が細かく丁寧に描かれていてとてもいいです。
主人公が最後、どちらの男の子を選ぶのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料のところまで読んだけど、キャラ可愛いしかっこいいし、面白かったです。
なんとなく展開は読めるけど、気になるので、ポイント復活したら、続きよみます!by 匿名希望- 0
大好きです
いい歳したオバさんですが、胸がきゅんきゅんしました。
ヒロインの心の迷いとか、自分の気持ちに真っ直ぐな男の子と、もう二度と女の子を傷つけたくなくて、どう接したら良いのか分からず、素っ気ない態度をとる男の子。
みんながそれぞれ純粋で切なくて、どハマりしました。by 匿名希望- 1
無料の話数まで読みましたが想像していたより面白いです。男子が圧倒的に多い中の学校生活はどうなるのか今後が楽しみです。
by 七条けん- 0
まだ1話しか読んでいません。でもなかなか面白そうで続けて購入したいと思います。絵が好きなので、楽しみです。
無料分のみ
無料分だけ読んでの感想です。
これからおもしろくなるにしてもつかみがあまり…私はこの先が気になるという感じはありません。by 匿名希望- 0
女子しかいない環境だったとはいえ、男子相手にあんなにオドオドするもんなのかな。
男に免疫ないと自覚している子が、元男子校に行くことになったのは何故なのか、変なところが気になりました。
まぁマンガですもんね。
まだ初期しか読んでないですが、主人公に少しうーん、、という感じなので、読むか迷い中、、。by 匿名希望- 0
最初から展開は分かりきっていたけど主人公と男の子が可愛いから読んでけど、最後の方作画が乱れている気がして残念だった。
by Ou- 0
なかなか良かった
内容が気になって購入。このまま彼とくっつけば…と思う場面もあったけど、最終的には良かったかな。終わってしまって残念です