みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

めちゃくちゃ好みの感じで、最後まで止まりませんでした!出てくるキャラクターみんな好きになっちゃう!面白い!
by こみねーね-
魅力的
登場人物がみんな魅力的で、引き込まれます!
毎日、一話読むのが楽しみです!ポイント入ったら待ち切れなくて一気読みします!by あおしま39-
いつも一緒懸命な感じがかわいいひなこちゃん。たしかにモテそうわくいくんとはくっつかなさそうだけどね。
by ピコジロー-
面白かった
三角関係の甘酸っぱい関係がドキドキしました。こんな青春生活してみたかったなぁと思う!みていて面白かった。
by ゆきはりねずみ-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。よくあるはなしかなーととも思います
by すもももすもも-
あーもうきゅんでーす、!!!
キュンキュンのキュンキュンでーふ!
なんでこんなにいいの!?
青春だわーby うーたん723#-
椎名くん
椎名くん最初は怖いけど、とても心の奥底は優しくて、早く主人公とくっついてほしい!!無料分の続き読んでいるところです。
by ももになりたいプーちゃん-
一気見!
一気に見てしまい寝不足です(笑)登場人物みんな魅力的で、嫌な気は一切しませんでした。どっちと付き合っても納得できるなぁと思い、もう片方を選んだバージョンも見てみたいと妄想してます(笑)
by はれ〜-
2人ともほっっっんとに好き!!!!!
和久井の優しさ本当に報われてほしかったけど
椎名もやっぱり良いんだよなー!!!!
付き合った後のみんなの関係がまた好きになる!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-
甲乙つけがたし、パラレルで行こう!
幼い頃に受けたトラウマがもとで、男子が超苦手なヒロインひな子。だったら、共学になったばかりの元男子校を、進学先に選ぶなよ〜とツッコミを入れたくなりますが、そうでもなくっちゃこのお話は始まらない。作者様同様、ひな子が自分を変えるために踏み出した、無謀な一歩ということにしておきましょう。
自分を成長させるために、一生懸命努力を重ねるひな子、勿論ヒロインとしての資格十分です。けれども、何といってもこの作品のキモは、椎名駿と和久井瑞希、二人のWヒーロー!上杉達也と上杉和也以来、読者の派閥を二分するWヒーローは数々存在しますが、この二人もそこに名を連ねること間違いなし。どちらがひな子のハートを射止めても、どちらが当て馬になっても、双方話が成立したはず。実際、里中先生も、途中まで結末を決めていなかったとか…。惜しかったね、和久井クン!やっぱり、ファーストコンタクトの早いほうが、有利だったみたい。
三角関係?の決着はついたようですが、三人で手を繋いで、ひな子がぴょんぴょん踊っているみたいになるラストシーンは、印象的かつ意味深。この後、もしかして?とか、和久井くんと結ばれる別次元バージョンがあってもよいのでは?と、勝手に期待してしまいました。どんな女の子も、一生に一度は憧れるドロドロしない胸キュン三角関係物語、星5でお勧めです。by Mayaya-