みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-

評価3 21% 70
評価2 3% 9
評価1 1% 2
41 - 50件目/全137件

わらしべ長者女子の恋?

ネタバレ レビューを表示する

おうちは貧乏な女子高生の目指すは高収入❗️内申点アップのために一年生から生徒会長に立候補するが、副会長に。生徒会長になった先輩は何かとちょっかい出してくる。。。内申点以外、人との関わりは特にいらないと思ってたけど、恋に発展するのかな。

by 匿名希望

夢は年収一千万!

パパが借金作って何処かに行ってしまい、家計は火の車。
    そんな主人公は時間を無駄にせず、夢に向かってまっしぐら。
    だけど狙っていた会長の座をゲットできなくて…
    会長になった先輩と恋に発展するのかな

ネタバレ レビューを表示する

年収1000万を目標に頑張ってきたあんず。
    そのために生徒会長を目指したけど副会長に。会長がみんなら大人気。
    お互いだんだん引かれていくけど、ピュアすぎるとゆうか真面目とゆうか。
    可愛すぎる。
    やきもちもかわいいし。
    両思いになっても進展せず。提案として付き合いませんか?
    こんな恋愛もいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

パーフェクト生徒会長と、金持ちになる野望を持つあんずの恋愛です。
    ヒロインが金持ち目指して一直線ってあんまり無い設定で面白かったです。笑
    生徒会長が途中あんずのこと好きなのになかなか勇気が出ずに二の足踏んでる感じは少しもどかしかったです!
    そして出てくる人物みんな割とキャラがしっかりしてるのですが、蘭堂くんめっちゃ好きでした。笑

絵も可愛くて、ストーリー展開も良かったです。
    キュンキュン出来るところは少なめだけど、笑えるところもあったり楽しく読めました。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、内容もコミカルな感じもあって読みやすいです。
    淡々と話が進んで、大きい波とかはないですが、それが逆によいのかも。
    ボリューム的にも40話位が丁度よいです。

絵が本当好き!

絵が可愛くて本当好き!!
    女の子も可愛いけど、特に男の子が!!
    話は無料分をとりあえず読んでみました!
    なかなか面白いけど課金するかはまだ悩み中です!

かわいい

キャラが良い!副会長がかわいいし、読みやすかった!この作者さんの他のも読んでみたくなりました!絵がかわいい!

by 匿名希望

面白い学園もの!

何しろポジティブなヒロインが良い!貧乏をもろともせず、ポジティブシンキングに癒されます。これくらい前向きなのが、今の時代大事だなと思わせてくれます。

あんずの性格好きです!(笑)
    ちょこっと自分とかぶるから。
    会長も最初はクズ野郎かと思いきや、全然優しい!!
    素敵な二人の物語です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー