みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家庭が超貧乏な高校生のヒロイン。
    内申をあげるために生徒会長に立候補するもまさかの副生徒会長に。
    生徒会長になった男の子が気に入らない!かんじのヒロイン。
    だけど!話をしたりいっしに仕事をしている中で彼女の心に変化ぎ。

目標高き女子高生と煩悩まみれの生徒会。結局こーなるんだろうな・・・と予測はできても面白いからつい読んでしまう!!!毎度笑いも忘れない先生の作品!!!やっぱり好きです!!!

かわいい

貧乏女子高生と金持ち坊っちゃんのありがち組み合わせだけど、キャラ設定もよくて楽しめました。周りの人たちの恋も、もう少し先まで見たかったな。

面白かった

久しぶりに面白いお話読めた‼️って感じです。
    あんずちゃんの明るさが好きですね😃お母さんもあんずちゃんも前向きなところ元気をもらいますね。
    会長
    副会長似た者同士で面白い❗️

元気が出る。

副会長の行動や発言が、個人的に大好きです♡隠さず堂々と貧乏してるところが、また、良いですねっ!どんどん面白くなるところが、目が離せませんなー(`_´)ゞ

大好き

会長さんのSっ気、副会長さんのサバサバとしたところがとても魅力的です。お話も面白くて、ちょっとむずキュンします。
    今25話まで読みましたが、先が楽しみです。

まず、絵が良い

たまのごほうびで、この作者さんを好きになり。
    やっぱり絵が良いなぁ。。。可愛い。
    特に頬を染める表情が良い❤️
    この作者さん、ヒールがでん!と出てこなくて癒される

極貧のあんずちゃんが1千万貯めるという野望のために、頑張る…って設定からして面白い(笑)
    生徒会長もいいやつそうだし、まだ二話しか読んでないのでもう少し購入

良い!

ほっこりする漫画でした!
    嫌なキャラが出てこず、みーんなかわいいキャラでしたね(^0_0^)
    絵もかわいくて、読みやすかったです。

絵はキレイだし、主人公ちょっとアレなとこもあるけど…健気で可愛いし♡
    生徒会のみんなもストレートにゲスな所も好きです笑

キュンな恋愛では無いかもだけど、あっさり面白い高校生ラブな予感です♪