みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-

4.0 評価:4.0 325件

気になるワードのレビューを読む

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー青春なしです!こんな学園生活だったら胸きゅんしまくり(笑)(笑)不器用ながら素直になれない感じは可愛いすぎます!そんなちょっと憧れ的な要素がつまった作品です!何度も何度も読み返しています!もはや…ニヤニヤがとまりません!しっぱなしです!(笑)

面白かった。

展開が急な感じがしますが、、、マンガだし。気持ちの動きがちょっと雑な気がしますが、でも面白かったし。絵もキレイで好きだし。登場人物は可愛らしい人ばかりだし。うん、面白かった。こんな説明ではわからないかもしれないけど、面白かったの。気になるかたは読んでみて欲しいです。そんなに激しい感じではないのでほっこりしながら読みました。

人の前にたつ

目立ってちやほやされるのはけっこうすきなんだけど~はずかしいから自分からすすんではぜんぜんしてこなかったな~でも、このお話に出てくるような人たちは違うんだよな~自分達でやりたいからって言いたい放題やりたい放題、なんだかかなりうらやましいです!!!!そして、主人公だけでなく他の皆のことまで何かにになっいゃうな

絵がすっごく可愛くて、見るだけで癒されます。
    その可愛い絵なのに、主人公の女の子はやけに冷めてて現実的というギャップがまたいい味出してます。
    相手役の男の子もクセがありますが、もう主人公とくっつくのが目に見えてわかっているので、安心してみていられるというか、すごく王道というか…。
    何も考えずに少女マンガで癒されたい時にうってつけの作品です。

読んでいてニヤニヤが止まらないです!
    あんずちゃんがどんどんとかわいい女の子に変わっていき、悩みながらもがんばるところがすごく良いです👍
    会長は負けず嫌いで意地っ張りなところがあるけれど、あんずちゃんが絡んでくると途端に可愛く見えてしまいもう最高としかいいようがないです!!
    絵も可愛いですし、とてもおすすめしたいマンガです!

ドキドキむずむず

ドキドキむずむずする二人の距離感にきゅんとするマンガです。
    絵もきれいで可愛いし、出てくるキャラクターそれぞれがピュアで可愛い
    読むのが楽しみなマンガです

いい!

女の子が真面目すぎて可愛かったです!早くくっつけ~って思っちゃう青春ストーリーでした!!面白かったです!

絵が好きです。

主人公のがんばり屋なところが、けっこう好きです。貧乏で内職とか、タイムセールスとか、健気に頑張る姿、尊敬します。話の先が気になります。

面白そう。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなかキャラも良くて絵も良くて、続きが気になる。話数も程よくてこれなら読める。

家庭問題が設定としてあるのはよくあるけど、なんも解決しないまま終わる物語は初めて見た。
    このままでいいって、受け入れてるのがつよいなって