みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-

4.0 評価:4.0 325件

気になるワードのレビューを読む

生徒会

家が貧乏でお金を貯める目標のため、生徒会に立候補
    だけど副会長
    会長が上から物を言う感じが嫌だけど、少しはいいところもある
    お父さんの借金のため、内申を良くするために生徒会へ
    頑張る健気だな
    応援したくなる内容です

顔はいいけど、中身がくずか、、、と思って読んでいたら、そうでもない?いや、優しい?そして、貧乏暇なし、ビッグな野望を持っている主人公が真面目な優等生タイプかと思いきや、、中身は結構黒い部分もあり、人間味と親近感を感じた。素をさらけ出してる2人が今後どのように発展していくのか、楽しみ!

イケメンで爽やかで生徒会長で、絵に描いたような王子様なのに、実はブラックな性格ってゆうギャップが結構好きです。主人公のあんずもかなり現金な性格で、虎視眈々と野望を抱いてるところが普通のヒロインぽくなくて面白いです。

青春

高校生のそれぞれの青春な感じがたくさんあって、面白い!
    ストーリーも、話の流れも面白いので、あっという間に読んでしまう感じです
    これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか、とても楽しみです!
    リアルなJKの日常をうまく描けてる感じがします

あんずちゃんがドライな感じから、だんだん恋する女の子になっていくのが読んでいて楽しいです。
    会長のあんずちゃんLOVEがダダ漏れなのに、何でもないように装ってるのが、かわいいなーと思います。
    最後まで読むのが楽しみです。

絵が好きです。

色々読み漁っていて、絵が好きで読んで見ましたが、可愛いストーリーで面白かったです。貧乏だけど、将来玉の輿?を目指して自分も努力を惜しまず頑張る姿に会長も惹かれていくみたいな…名前忘れちゃったけど他校のおねぇの男の子いいキャラしてた!

絵がすき!

まず、絵がイマドキとゆうか可愛い♡
    女の子も男の子も!
    ストーリーはありきたりかなって感じだけど、王道ものがすきな方には胸キュンありでいいですね^_^
    絵が可愛いと、胸キュン度もあがります。

かわいい

星谷さんの絵が大好きです。
    主人公のブレない性格もかわいいし、会長の性格もすき笑
    出てくるキャラにそれぞれしっかりキャラ設定があるのもいいですねー。

ん~

生徒会役員になり副業をしながら友達作らずひとりだったが、ある生徒会のいらいで新聞にきじをかきたいからと取材をするなかで友達になった生徒会のなかで色々おこる

生徒会ラブ

みんなの前ではキラキラ生徒会長の設定が少し足りないかな??もっとキラキラ良い人してた方がGAP萌えきそう!