みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-

4.0 評価:4.0 325件

気になるワードのレビューを読む

面白いです♡

進展はゆっくりめな生徒会からの始まりです(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、これからどう進展するのか楽しみです( ´艸`)恋に発展するのかまだ先がわからないですね(*´ω`*)続きが気になるのでキープしてしまいました♡

無料分読んでみました。主人公のあんずちゃんの前髪パッつんが気になりましたが、真面目で潔いがんばり屋さんが見ていて面白かったです。登場人物達も爽やかで、お互いのつっこみどころのやりとりが面白く読みやすかったです。

絵が好きで、無料分から最終話まで一気に購読しました。主人公の周りに嫌な登場人物がいないので、ハラハラドキドキしたい人には物足りないかもしれませんが、それでも主人公の気持ちの変化はきちんと読み取れる作品だと思います。

父の残した借金のせいで、小さな頃から母と2人で貧乏暮らしの主人公あんず。そんな彼女は、母から「年収一千万稼げるようになりなさい」と教えられ、その目標のために、日々のし上がることを考えて生きている。生徒会長に立候補したのも、そのためだったが、結果は副会長に。

無料分のみ購読しました。
    絵が抜群に可愛い。
    内容も面白いです。
    ありがちな貧乏の主人公の女の子。なんと、1年生で生徒会副会長に。狙っていた生徒会長には、表はイケメンいい人だか
    周りを下々と見下してる先輩が…今後の恋愛に期待。

登場人物、全員のキャラクターがはっきりとしていて、とても面白いです。
    みんな芯があって、自分の思いにブレがないとこがいいです。
    まだ途中なので、早く続きが読みたいです!
    作者さんの絵にも惹かれる作品です。

キュンキュン祭りです

これもやばい!いい!
    会長がヤキモチ焼くところが特にキュンキュンしましたー。
    本当に、一途物には弱い笑
    もっと、ヤキモチ焼いてるとこ見たかったデス。
    梅沢くんあたりをとのやりとり後、五話くらいみたかったなぁ。というくらい良かったです。

絵が好みだったので読み始めましたがストーリーも面白いです!
    主人公の女の子がかわいいし嫌なキャラクターがいないので嫌味なく読めます!
    会長かっこいいしまだ最後まで読んでいませんがポイント貯めてコツコツ最後まで読みたいと思います!

絵が綺麗

無料配信分にはまり、10話まで読みました。

ありがちな格差?ストーリー、主人公が貧乏だけども、一生懸命頑張ろうとしている前向きな性格が読んでいて清々しい。

これからどんどん恋愛に発展していくのだろうなぁと楽しみながら読める作品

皆、なか②いい性格してますね〜。それぞれの野望の為に生徒会に入るなんて。特に会長はイケメンだけど最低で残念と思ってたけど、意外に良いところもあって見直しました。仲間との関係や会長とどうなって行くのか楽しみです。