みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)

キャラはいいけどストーリーが...

キャラはそれぞれすごくよかったのに、付き合うまでのながれがなんだかぬるっとしていて残念でした。
    葛西くんがなずなを好きだと自覚するまでに中学エピや朝日奈くんのことをもっと入れてごたっとさせた方が読み応えあったのでは...。
    伏線回収も最後に慌ててした感じがあったので、打ち切りだったのかな?
    本当にキャラが個性的でよかった分勿体ない作品だったなと感じました。

地味であっち側とかこっち側とかクラスの中を線引きしているヒロインとキラキラ男子のストーリーは多々あるように思いますが、葛西くんが素敵に思えなくてキュンキュンしませんでした。はじめ勘違いするなと同級生女子から詰め寄られ、その同級生が立ち去る時に、ペッとツバを吐く場面は…いくらなんでも女子がそんなことするかと…おばさんは思ってしまい全体的な評価が低くなり、読み続けたくなくなりました。

主人公にイライラ。

主人公のなずなの初期の思考回路が結構カオスな感じ…。
    ちょっと仲良くなれた→好きかも→付き合えるかな?→私に言うことない?
    (色々すっとばしてますが)
    ちょっと自己解釈良すぎてイライラします。
    まだ途中までしか読んでないですが、キュン20%のイラ80%なので星2つです。

連載中に少し読んだことがありますが、あまり自分にはあわないようでした。主人公が、誰からも好かれるような性格じゃなかったりするところはリアルでしたが、人気者な彼を射止めるほどの魅力が感じられませんでした。

微妙

うううぅーんちょっとだけ微妙かもヒロインがブスすぎず可愛すぎずでどっちつかずな絶対だから良いんだけどぱっとしない

どちらにも共感できず

卑屈なのに高望みというか妙に積極的なヒロインに好感持てず。。
    さらにヒーローののらりくらり人の気持ちを楽しむような言動にも好感持てず。。
    無料分だけでギブ。
    絵がきれいなだけにもったいないです。

だめだ!
    無料分だけ読んだら、完全にホストじゃん、この男。
    娘がこんな男連れてきたら、即別れさせる!
    事情があるかもしれませんが、単なるメンヘラ野郎にしか見えません。
    お友達のちっちゃい子の方がきっといいよー

無料の2話だけ読みました。
    イケメン性格いい男の子がいても、そんなにイモみたいな女の子にコツンってやるようなことが想像できない。
    そういうものが楽しめない年齢なのだろうか。

なんだったかな

正直、だいぶ前に読んだにしても記憶に残らないお話でした。絵はとても可愛く今時な感じ。でもありがちであまり展開の幅もなく、穏やかなイメージです。

無料分だけ読みました。雰囲気の違う2人が話すようになって、イケメンの男の子が話しかけたり、コツンとしたり…現実的になさそうで、あまりキュンとしなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件