みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
小悪魔👿
小悪魔👿男子、葛西くんにされる翻弄させられっぱなしの主人公♥
そして、ラストに向かいそんな葛西君も自分の、友達に、嫉妬しちゃったり♥by しーさーさーさーさーさー- 0
こんな恋愛してみたい‼‼
絵がきれいだったので購入しました。
あまり目立たない女の子が華やかで人気者の男の子に恋をして、とても頑張っている所にキュンキュンします。
男の子も向き合ってくれるまでの態度がちょっとひどくね⁉って時もありましたが、かわいい高校生カップルですね🎵by 匿名希望- 0
久々の!!
絵も可愛いし、久々に出会った感じの胸キュンドラマー!個人的にはジャニーズのIちゃんに主役の男子やってほしい!次話はどうなる?て気になるから、ポイントがちゃんとあるか、チェックしてから読み始めるべし!
by Blutorange- 0
ピュア
甘酸っぱい恋ですね。読んでるこちらはほっこりする感じ。ヒロインが泣いてるシーンが多々ありますが(笑)胸がぐっと締め付けられる時があります。中学生くらいの時の甘酸っぱい恋の経験を思い出しました(笑)
by りゅんりゅんx- 0
絵が綺麗
絵が綺麗!葛西くんイケメン。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
こんな人いないかな~
きゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
キュンキュンが
止まらなすぎる。。純粋!とにかくピュア!見ててほっこりっていうか過呼吸起きるくらいのキュンキュン!なずなと葛西くんの恋の行方に大大大注目です!
少女漫画にありがち?
少女漫画を純粋に楽しめる人はいいんじゃないかな。絵も可愛いし。ただ、お試し読んだだけでも「地味キャラなのに普通に可愛い」「話しかけられてるくせに、空気扱いされてるとか言ってる」という矛盾を感じたから、買う気になれなかった。リアリティーがないから全然感情移入できない。
ご都合主義
よくある地味子とイケメンの恋
設定が地味子といいつつ、普通にかわいいからストーリーに違和感がある
ザ少女漫画by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
広告で出てきたので、試しに読んでみたらやばかった。。きゅんきゅんしまくり笑笑葛西くんかっこよすぎる!!ヤキモチ妬くところも可愛いし、からかったりする意地悪なところもニヤニヤしながら読んでます笑笑最高!!
by らんらんるーる- 0
絵もかわいくストーリーもおもしろい。
好みの絵です。by 匿名希望- 0