【ネタバレあり】それでも君がのレビューと感想(24ページ目)

冴えない女の子とクラスで人気者の男の子
    2人の距離が、どんどん縮まっていくハラハラドキドキ‼
    青春最高~~キュンキュンです💓

あっち側

あっち側とか線引いて、リア充を避けてきたなずなちゃん

なのに追試でリア充男子な桔平と二人の時間を過ごすことになります。

そこで交わされる些細な会話をきっかけに、二人は話すようになるのですが、なんせ自分に自信がなく、臆病ななずなちゃんは、小悪魔的な魅力を振り撒く桔平に翻弄され、心を振り回されて…

よくあるイケメン男子と、地味女子のピュアラブなんだけど、この話の桔平君がホントに小悪魔ちゃんで、なずなちゃんの想いに比例して、天の邪鬼な態度をとってきたり、距離をとったりと、うまく揺さぶってくれます(笑)

付き合うまでの二人のやり取りはかなりきゅんきゅんさせられますよ✨

個人的にはなずなちゃんの友達が個性的で笑っちゃいましたけど、こんな友達なら大歓迎です‼

もっとよみたかったよー

葛西くんかっこよすぎて、もっとよみたかったー(泣)
    朝日奈くん と なずな、葛西くんで一悶着あるかと思って期待してたのに 完結はやすぎて 残念なくらい 楽しかったです。続編でないかなー。

小悪魔👿

小悪魔👿男子、葛西くんにされる翻弄させられっぱなしの主人公♥
    そして、ラストに向かいそんな葛西君も自分の、友達に、嫉妬しちゃったり♥

ピュア

甘酸っぱい恋ですね。読んでるこちらはほっこりする感じ。ヒロインが泣いてるシーンが多々ありますが(笑)胸がぐっと締め付けられる時があります。中学生くらいの時の甘酸っぱい恋の経験を思い出しました(笑)

続き出たらいいなぁ

主人公がぬけてるけど自分の気持ちは相手にちゃんと伝えてるところはすごいなぁと。私はそう言うのが出来なかったので主人公が羨ましくもあり。
    なんでも出来るクラスカースト上部の男子×カースト下位の地味子ちゃん。
    いいなぁと思いつつも現実にはほとんどあり得ない設定。だけどソレ言い出したらきりがないしね。漫画だからこそそう言うカップルいて欲しいと言う願望ねw
    付き合い始めるまでに焦点を当ててるので続編でこの2人のこれからをみてみたいな〜
    スピンオフで脇役さんたちの恋も見てみたい〜〜

そんなこと…

イケメンと地味子の話はよくあるとはいえ、話すきっかけが面白かった。絵も可愛いし読んでいて楽しかったです!

可愛い

できるイケメンと、ダメな地味子ちゃんのいろんなシーンが、共感しちゃう!最後はほのぼの描けててニヤケました。

リア充男子

リア充男子がそんなに目立たない女子と付き合う。良くある話なんだけど、絵も好きだし毎回楽しみに読めました。

葛西くんに、いちいち胸キュンするばかりです!チャラいけど実は…ってのはあるけど、王道かもだけど、いいです!