みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

頑張ってる!
無料分の10話まで読みましたが、なずながとっても頑張っていて応援したくなるのに、肝心の相手がはっきり言ってくれない。行動や態度は好意を持っていそうなのになぁ。好きっていう感情がよく分からないのかな。
ずっと気になっていたので、無料になっていてラッキーと読み進めました。ありがちな設定ではあるけど、絵も可愛いし続きが気になるので購入決定。
青春時代
学生時代の苦い思い出も、恋愛も全部ひっくるめて描かれた作品だと思います。
自分は地味で目立たないからとかって、距離を感じたりして…。
そんなんも全部ひっくるめて面白かったです。by 匿名希望-
面白かった
面白かったです。主人公が自分に自信がない地味女子だけど、頑張ってて応援したくなりました。自信がない子って、ネガティブ思考になりやすいのに、気持ちを伝えられるってカッコいいです。葛西くんはカッコいいけど、何を考えてるのかよく分からない感じでした。
続きみたいなぁー
話数少ないので一気に読めちゃいます!しかも間に別の話が入ってます。
朝比奈君の気持ちが分かってきて絡んでくる~かと思いきや、話数的に無理で絡まずに終わりだしそこが残念なので、続きみたいです!
地味女子×リア充イケメン男子の話で王道と言えばそうですが、好きな設定なので悪くないです♪by な☆こ-
葛西くんの優しさに胸がきゅんきゅんします!
ただ、キラキラな存在の男の子がクラスでも地味な女の子に話しかけるのはそれなりの配慮が必要なのかなとも思った。
葛西くんと牟田さんのこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
主人公の芯の強さ
絵がきれい、表紙が特に優しくて好きです。地味と自覚しながらも好きになってからは積極的に気持ちを伝えていてすごいなぁと思います。 幸せになってほしい。
by めちまやこ-
無料分だけ読みました。
主人公が自分に自信ないのについつい告白したり、なかなかありえないと思われる展開ですが、二人ともかわいいなーとおもいました。続きが気になります。by あすまさ-
10話まで読みました。
かなり早い段階で、牟田さんの気持ちが葛西くんにバレてしまいましたが、なかなか葛西くんの気持ちが見えず、読んでいてヤキモキします。牟田さんは自分に素直ですごくストレートに相手にぶつかっているのに、葛西くんがはっきりしてくれないので、こちらまで胸が苦しくなりました。
今後どうなるか非常に気になります。by 匿名希望-
好きです
こういう話好きです。でも葛西くんがなずなちゃんを好きになっちゃったら話おわっちゃうからなかなかくっつかないのかな。くっついた後の話も読みたいな。
by めぐぞー-