みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん?

キラキラ男子で優しくて素敵ー!と思ったけど😭実際はどう思ってるんだろう(;>_<;)ただのおくちょいだったら最悪すぎる!
    くっついてくれたらいいなぁ!( ̄▽ ̄;)

良い意味で裏切られ

最初は嫌いだと思っていた葛西くんを好きになり、彼の思わせぶりな態度に振り回されるなずな。葛西くんの友達の朝比奈くんが発する言葉「また同じこと繰り返す気?」を読んで、月並みな台詞だなあ、ありがちな展開だなあ、と思っていた無料分最終話で、その言葉の意味が明かされ、良い意味で裏切られました。続きが気になります。

無料で。。

無料で読み始めました!
    学園ものは好きなのでいっきに無料のところを読み終え。。2人の関係にモヤモヤ…
    続きが気になります。。

無料で読み始めて、タイプの違うなずなと葛西くん。
    葛西くんがなずなをどう思ってるのかまだ分からず、良い感じ?と思ったらそうじゃなかったり、少し焦ったい・・・けど続きが気になります。

少女漫画の王道で
    あまり好みじゃないけど
    絵も可愛いし
    主人公のピュアさが応援したくなる
    ハッピーエンドで良かった。

牟田ちゃんはちょっと焦り過ぎたね。もうちょっとお互いのことを知り合って少しずつ気持ちを伝えていく方がよかったんじゃないかな。

私には若い子の話し合わなかったかな。何かいろいろモヤモヤするのがめんどくさいとか思ってしまった。そしてほんとにはっきりしない葛西くんは嫌だなと思ったし。
    純粋さが失われたかなー。私には面白いとは思えなかったです。絵は可愛いいですが。

by sagitt

面白かった

王道のイケメンと地味女子のお話ですが、たいへんおもしろく、絵も可愛くて好みです。ぜひおすすめしますので読んでみて間違いなしです。

途中まで読んだけど。先が、気になる!少女漫画って感じだけど、2人に進展はあるのかな?
    進展あってほしー!

途中まで読んだけど、葛西くん、普通にひどいよー。思わせ振りな態度取りすぎやろ。それで好かれたらあの発言…ひどすぎ。。これからどうなるのか楽しみやけど。

by 白米2