みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

接点のないふたり
全然キャラの違うふたりがくっついていくのはドキドキするし漫画らしくてすごく好きー。やっぱりイケメンは役得なのか...イケメンで人がいいのは二次元も三次元も一番持てるよな
by 586日和-
最初は葛西くんが、なずなちゃんのこともてあそんでるだけなのかな~って感じちゃったけど自分の気持ちに鈍感なだけで好きなんじゃん♡って
朝日奈くんとの三角関係も!!って見たかったな~by サイコ☆-
絵がキレイなので読んでみたらとてもよかったです。
葛西君みたいな、イケメンだけど無自覚で天然
それでもって優しい人がクラスにいたら
好きにならないわけないよなぁと
妄想しちゃいました。by ジュゴ丸-
自分に自信のない主人公と過去の恋愛にトラウマを抱えてる彼。短いお話の中でそれぞれ乗り越えてうまく進んでいく様子がとても良かったです!
by わーちゃんっ-
悪者がいなく、のほほんとした純粋な恋愛で、キュンキュンもしたし素敵な作品でした。派手でイケメンな男の子と地味な女の子の恋愛は定番だけどやっぱり楽しいです(笑)
by ちうけた-
最初葛西くんがイマイチ掴めないキャラでイラっとしちゃったけど読んでいく内にスゴく入り込んでしまって最後まで読み切りました!プラネタリウムのシーンは最高❣️です☺️
by みぞれだま-
オススメ
最初は感じ悪い男の子なのかと思ってたけど、最終的には本人も驚くほど独占欲を出すくらい主人公のことを好きになってて微笑ましかったです。
高校生の青春キュンキュンストーリー。
最後の名前呼び合うのとかけっこう好きだったり。
最初はなんだか色々あったけど、とても面白かった。by 匿名希望-
女子高生のまだまだ自分の気持ちに気がつかない年齢かな?
青春の甘酸っぱい恋心をいいテンポ感で描かれています。by 匿名希望-
もやもや
もやもやしますねー。
絵が可愛いんだけど、葛西くんの言動行動がもやもやする。
いつまでもはっきり言わないとことか、女の子に撮って生殺し。by 匿名希望-