みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっともどかしくてイラッとしました。早く意地をはらずいってしまえばよかったのに、その話が長いからイラッとしました。

二人のやり取りのテンポがよく、読みやすい!九条くんの裏表が違いすぎ。そこに無邪気に入り込む主人公。いつラブになるのか気になる。

さら、昔のこと全然覚えてなかったのね。幼い頃の九条くんがまっすぐでとても可愛かった。すごく一生懸命だったのに、全部嘘だったとか、幼い子供にはかなりのショックだったと思う。さら、早く気づいて!

愛を求めてけがれない主人公ってめずらしいなと思います。みんな汚れていっちゃうんだな、やっぱり。主人公にはまっすぐ進んでほしい。

ラスト手前くらいまで最高に面白かったんですけど・・・なんか、さらちゃんが九条くんとの過去を思い出すあたりがすごいサラッとしすぎてて残念です。九条くんも好きだけど恨んでるから復讐するだっていう腹黒さは一体どこで無くなって普通に好きになってたんでしょうか?大事なとこほどサラッとしてて物足りなかった

2話試し読みだけですが、恋に夢見すぎな気がするけど、ピュアな主人公。キレイな愛を信じすぎるだけど、イケメン同級生とどうなるのか、気になります。

そんなね?

忘れるわけないし、気づかないわけないよねって思いけど、どうしてもこういう設定のマンガ好きなんだよね。九条くんかわいいし。この先どうなるのかなって気になります

途中までちょっとイライラしたり、ハラハラしたりしました。結局、どうよ!といいたくなるようなシーンもありました。
    最後まで読みます!

まだ出だし!

まだ最初の方しか読んでませんが、一筋縄ではいかなそうな2人の関係が楽しめそうだなと思いました!
    正反対な2人がお互いに刺激されて変わっていければいいなと思います。

結局最後まで読みました

話の流れが多少無理があるような気はしましたが結局最後まで読んじゃいました!子供の頃からの気持ちを大切にしてるとことかキュンとしました