みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
もう!早く昔から好きだったって言っちゃえよー!いつまでも思い出してもらえないこととかあったら実際つらいし、自分から言いたくない気持ちもわかるけども、読んでてちょいイラきた!まぁ最後何気に良かったです。
まどろっこしすぎ
絵も綺麗でサブキャラもいい感じなのですが、とにかく周りに意地悪とか悪役が多過ぎて、ゆっくりどきどきできませんでした。絵が綺麗なだけにめちゃめちゃ残念です。どうしてこんなに嫌な奴ばっか、後味も悪いキャラを多く出したのか…ほんと残念。
一途!!!
コレはスゴい!九条くん、ただただ一途野郎だった。さらもとにかく良い娘。
ボケとツッコミのバランスが絶妙。一気読みしてしまいました。
お友達もいい奴ばっかで(犬養くん友達になりたい。)途中で出てくる大家くんも弟の葵くんも憎めない。
とにかく読み感が気持ちのよい作品でした。お気に入りです。by June春留- 0
絵は綺麗で読みやすかったけど、ところどころで内容がごちゃごちゃしているように感じました。
もう少し短いと読みやすいと思った!by 匿名希望- 0
一気読み
愛じゃないので...といいながら、ずーっと愛でしたー。
もどかしさにキュンキュンしながら読めましたー。by 匿名希望- 0
大好きだった女の子が、まさかの自分のことを忘れられていた子供の頃の嫌な想いが大人になり出会い復讐をしようと好きなそぶりで近づいた九条くんだったが、すれ違いもありながら徐々に二人は仲良くなっていくのにはキュンキュンさせられました。
個人的には犬飼くんのキャラが大好きです(笑)イイ子だな~…by 匿名希望- 0
程よくうまくいかないところが面白い!
主人公とヒーローの子が程よくうまくいかないところがもどかしくて面白い!けど個人的には大屋君をもっと応援したくなる。。もっと出して欲しかった…。
絵が好き
読んでてキュンキュンしました
久々に購入してよかったって思える漫画
こんなイケメンいないけどなぁ(笑)by 匿名希望- 0
面白かった
課金して一晩で読み切りました!
けっこうテンポよく面白かったです!
スレ違いとか多く…これは主人公が忘れているのもあるけど、九条くんの意地でなかなかこじらせる〜!笑
でも全体的にとても良いストーリーでした。by 匿名希望- 0
全部読んだけど。
比較的評価高めだったので期待して最後までわ読んだけど、イマイチぐっとくるものなかったなぁー。
ストーリー始めは今までに無いような形で2人の出会いが始まったのに、九条くんがいつからヒロインの事をそんなに好きになったのかイマイチ不明。
題名の通りは始めだけで、面白いのもほんとはじめだけかなって感じです。by 匿名希望- 0