みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)
むり。
なんか、むりでした。うんなんかやだ。
遠距離無理だから別れるってとこはわかる。けどさ。すぐほかの女いけんのすごいよね。
道徳絶対㍘だろ。てか性格悪いし。高校生が何言ってんだよって感じ。女の子もずっと恋したことないとか言ってちょろすぎでは。wby たるせ11- 0
ほんっと
この作家さんが描くキャラクター好きすぎます。結構男の子がひねてることが多い!しかし、すごくムカつくほどでもないというか。意地悪されてもヒロインの方も負けてないのも良い。
by シーズー飼う- 0
面白い!
恋愛ものだけどギャグ漫画っぽいとこもあってシリアスすぎないからクサくならずに読めるのが好き!主人公がちょいボケてて可愛いし九条くんはツンデレがすぎててかわいい。個人的には大谷くんの不器用さが切ないです。犬飼くんも良い人〜
by まっちゃれもん- 0
おもしろいです
小さい頃に出会っていた2人の高校時代のお話。
カッコつけてるっぽい翼は、なんだかんだでサラに振り回されているのがいい。by こびと風船- 0
最高!
他のアプリでも読み進めるぐらい大好きで、最初の男の子と女の子の関係から段々と変わっていく感じとかほんとに大好き
by みかづきけろぽん- 0
無料ページをみておもしろそうだけど、2話しか無料ないからよく内容わからず、TSUTAYAでレンタルしました。
by みなか- 0
無料2話まで読みました。
どうなるかな、
なかなか面白そうではある。
ごくごく普通の、主人公。
男の子のモテる魅力がいまいち伝わってこないけど。
今後に期待。by さんたさんたさん- 0
笑えるし大好き!!
少女漫画なのにめっちゃ笑えるところあって大好きです笑九条君も復讐しようとか考えながら初恋のさらちゃんのことが大好きなのがたまらん!!
by ああああああ- 0
ちょっぴり切なく…ちょっぴりwww
一度読んでレビューの投稿をしていなかったので再度読み返しました!
約1年前なのでところどころ記憶がなく読み返すのが新鮮でした!
さらちゃんと九条くんとハッピーエンドになるまでのお話ですが、九条くんてなんてムカツクヤツと思ってたが昔さらちゃんと出会っていてその頃のトラウマ?傷ついたことがあってちょっとめんどくさい男に成長していた。
なんやかんやでハッピーエンドに!by ☆トモ☆- 0
さらちゃんの妄想恋愛(?)が面白いです!
無料分しか読んでないので、続きが気になって仕方ない!さらちゃんと九条くんはきっと付き合うんじゃないかな?by ももいちごバナナ- 0