みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
なつー
グッドモーニング・コールとか
なかなか久しぶりにみたー
これ昔大好きだった!
久しぶりにみても最終まで早く見たいーと思ったby なつみほしー- 0
子供のころ
リボンで読んでました。とても懐かしくてもう一度読みたくなってみてみたら、今読んでも良いなぁと思える作品です。
同居ものは、やっぱり憧れるし、キュンキュンきますね!by 匿名希望- 0
懐かしいー!!
始まりは非現実的ですか、なんかすごい大きいことがあったりする訳でもないのにずっーと読んでましたね。by 匿名希望- 0
上原くんがかっこいい。
このお話は大好きで全巻揃えて何度も読み返してました!
上原くんと奈緒ちゃんのカップルがかわいすぎて大好きでした。
いま続編のグットモーニングキスも買い続けています。
ほのぼのとした恋愛話なので読んでいて微笑ましいです。
上原くんが奈緒ちゃんのこと好きなのが不器用ながらちゃんと伝わってくるのでにやにやとまりません。by 匿名希望- 0
とても懐かしく読ませてもらいました。
小学生の時に読んだけど、大人になって読むとまた違った見方出来ました。by 匿名希望- 0
好きだったなぁ
同級生となりゆきで同棲…絶対ありえないけど笑、楽しく読めました。ゆりりんの服が可愛くて好きだったなぁ。
なつかしい!
中学生のころよんでました!恋愛とショッピング、おしゃれなどの話がでてきて、女の子のためのまんがです!ドロドロしすぎてないところが、いつでも気軽に読めるだいすきなまんがです。高校生で一人暮らしってゆうのもワクワクするポイントです。実際はあんまりないかもしれませんが、、、中学生の自分にはとても楽しいまんがでした。
懐かしい!!
無料配信を読み、中学生のときに読んでたなぁーと懐かしくなりました。
でも、どんな内容だったか記憶が曖昧で、、先が気になって気になって、購入して読み始めちゃいました!
最終回まで堪能します(^^)by 匿名希望- 0
前から見たかった作品です
この作品は前から見たかった作品なんでここで見れてとても幸せでした♥ただまだ無料お試し版しか見てないのでポイントを買ってみようかなと思います。主人公の女の子がサバサバしていてとても可愛いなと思いました。
懐かしい!!
昔読んでいたなーと思い、無料分ダウンロード(о´∀`о)
絵がかわいくて爽やかで好き!!
話のラストが思い出せないので、続きを購入しようと思います(*^^*)by 匿名希望- 0