みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい!!懐かしくなって読み始めました。やっぱり面白い漫画は、時がたち今読んでも面白い。今の漫画とは違うんだよなぁ。
by さいたまさん- 0
懐かしい
懐かしいなぁと思って間違えてグッドモーニングキスを読んでいました。。高校生のなおちゃんと上原くん読みたい。
by ななしのななこ- 0
絵がすごく好みでした。
ファッションも当時すごくオシャレで大好きでした。
上原くんがかっこよくて最高です!by ゆきれいやす- 0
大好き
な作品です。これを見て、コーヒー牛乳プリン探したのが懐かしいし、主人公の服装がその時代の流行りになってて真似してました。
by ジャにの- 0
憧れたな〜
懐かしい〜、同棲生活に憧れたのを覚えています、、。同棲の話なんだけどいやらしくなくてほのぼの読めるのがいいです!
by aaakooo- 0
懐かしい
昔リボンで読んでましたが、また読みたくなって読んでます。登場人物がみんないい人なので、ほのぼのしていいです。自分の歳はだいぶとったけれど、上原くんは相変わらずかっこいい笑
by uniuniuni- 0
りぼんを卒業する年齢の頃に連載が始まった記憶があり、先に続編の方を読んでからこの本編を初めて読んでみました。
本編の方は絵が子供っぽ過ぎたりアンバランスな印象ですが、ストーリー展開は面白かったです。by 食い倒れ花子- 0
りぼん!
連載当時は絵柄もかわいくて、上原くんもカッコよくて読んでいましたが、今改めて読むと。。
こんなのリアルではあり得ないよな!とツッコんでしまいます。笑
でも懐かしかった。by つむりんこ- 0
ドキドキ
なんか可愛い2人の今後が楽しみです。現実にはなさそうな展開だけど、これからの2人の生活が気になります。無料分だけ読んだけどこの先読み進めようかな〜と迷い中。なんかきゅんきゅんの予感です。
by 太っ腹- 0
小学生のとき児童館に置いてあった単行本をめっちゃ読んでました!
懐かしい!そしてきゅーんってしちゃうの思い出しましたー!by むー91- 0