みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大大大好きです!懐かしい〜〜!
上原くんに菜緒ちゃんほんとに大好きな作品です。王道の少女漫画だと思う。by あらいぐまぐま-
懐かしい〜!
懐かしいですね〜!アラサーちゃんたちは皆そう思っているのでは?笑
ほんわかな感じがたまらないです。「お姉さんたちの恋愛ってこうなのかな?」と思って憧れて読んでました。by ギャンブルストリート-
リアルタイム世代です
リアルタイム世代からすると高校生は大人に見えてまた同居モノ(今では多いですがりぼんではかなり大人に見えました)でドキドキしながら読んだのを覚えてます。
ラブシーンはさっぱり目ですがそこもほのぼのしてて良かったんだろうと思いますby ひないじどり-
上原くんとなおのピュアな恋が最高に羨ましい、
応援したくなる。ずっとずっとこのままでいてほしいと願う。by 聞きサクラ-
なつかしいー!
友達とかしっこしてた作品です。
なおちゃんとひさしくんのやりとりが大好きだったな。
ケンカばっかりからの打ち解けていく感じも、ひさしくんの溺愛に変わってくのも良かったです。by もちもちほっぺさん-
昔からだいすき!
昔から大好きな作品です。上原くんのキリッとしたカッコ良さと食いしん坊なギャップがたまらない〜!応援したくなる2人♪
by kanaana-
懐かしい!!懐かしくなって読み始めました。やっぱり面白い漫画は、時がたち今読んでも面白い。今の漫画とは違うんだよなぁ。
by さいたまさん-
懐かしい
懐かしいなぁと思って間違えてグッドモーニングキスを読んでいました。。高校生のなおちゃんと上原くん読みたい。
by ななしのななこ-
絵がすごく好みでした。
ファッションも当時すごくオシャレで大好きでした。
上原くんがかっこよくて最高です!by ゆきれいやす-
大好き
な作品です。これを見て、コーヒー牛乳プリン探したのが懐かしいし、主人公の服装がその時代の流行りになってて真似してました。
by ジャにの-