みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
可愛らしく爽やかな絵で、主人公も上原くんもかっこいい!!大人になって読むと、ああ現実にはあり得ないっていう展開ですがね。
懐かしー‼好きだったなぁ。高校生で学校一のモテ男と同居とか羨ましい。ありえないけど(笑)ケンカばかりだけど、お互い気を使わなくて素を出せるから好きって、いいよね。
(笑)
まず、あり得ん物語だから、凄く、面白いです!大家さんも、ある意味いい加減で、面白くて可愛い(笑)ピザとか、一人で食えんのかよ!と、つっこんでしまった!
無料分読みました。めちゃくちゃ懐かしいですね。学生らしい可愛らしい恋愛ストーリー大好きで読んでました
おしゃれ
小学生の時に読んでいて、ゆりちゃんとのショッピングのお話が出てくるたびにオシャレって素敵だなぁ!とか思っていました!
ストーリーは菜緒のゆるふわかわいいし、久志と付き合ってからも、夫婦のような感じが好きです。途中から少しずつ久志からのラブ方面での積極性が見れて幸せでした!by 匿名希望- 0
りぼんに連載時代から一番好きだった漫画
コミックも全巻いまだに持ってます。
高校生の男女が一緒に暮らすなんて実際じゃなかなかないけどだんだん引かれ会う二人にキュンキュンしますby 匿名希望- 0
ずっと好きです。
この作品は昔からずっと好きでよく読んでました。周りのキャラの恋のゆくえ等も気になります。絵もほんわかして可愛くて大好きです。この作品を読んでからよく牛乳プリンを買いに行きました。お洋服とかも可愛くて当時こんな服着てみたいなぁって思ったりしました。懐かしいなぁ。
学生時代、読んでました。まだまだ子供だった自分にはすごく大人なお話に思えて、なんかオシャレだし…もっと大人になったらこんなことあるのかな?って笑
大人になった今見たらなんかほっこり笑えました。大好きな作品です。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーだけど、2人の恋の行方にきゅんってして面白かった。絵も可愛いし。まだお互いの気持ちに気づかず微妙にすれ違ってるところが可愛い。
懐かしい
無料だったので、読みましたが懐かしい(笑)
昔リボンで読んでいたので、色々思い出します(笑)
この人の作品は服とか小物とかおしゃれがとても細かくというか丁寧に描かれてて、凄く好きだったのを思い出しました!
今見てみると、中学生から一人暮らしとか、なかなかないだろ?って事もちらほらで面白い(笑)
でもやっぱりきゅんきゅんするとこは残ってていいですね~!
この先生好きだなぁ~!by 匿名希望- 0