みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ピュアなふたりの恋をドキドキしながら読みました。主人公がいい子で応援したくなるキャラクターでした。爽やかな恋愛漫画。
懐かしい
懐かしくて久々に読んでしまいました。少女漫画あるあるな、非現実的だけど、純愛にきゅんきゅんするなぁーと言った感じ。続きが気になります。
懐かしい
昔、リアルタイムに読んでた。イケメンと同棲って素敵。けど、少女漫画の王道パターンって感じ。それでも、面白いから読んでたけどね。
昔大好きだった漫画です。久々に読んで上原くんにときめきました(笑)同棲ものなのにエロは無い!けどドキドキできる正統派少女漫画(*ゝω・*)
by めろんといちご- 0
懐かしい!
毎回続きを楽しみにして読んでいました。
グッドモーニングコールの続きも出て嬉しかった記憶が。
服のセンスも可愛くて、若かりし頃はそれに刺激を受けていました(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!!昔読んでいて、懐かしくなり読み返しました♡やっぱり面白い!!キュンキュンします♡天然な主人公とイケメンな上原くんが最高です!
大好き!!
なおちゃん、大好きです!!昔すごい大好きでハマってました!!単行本も全巻買ってしまうぐらい!!ここで読めるなんて幸せ!
懐かしい!
久しぶりにジャケットを見て無料配信されていたので読みました!
絵の感じはとにかく懐かしい笑
一時期ものすごく男女の同居同部屋ネタの漫画が繁殖した時期があり、この作品はその中でも王道だったと思います。
星が低いのは、久しぶりに読んでみて主人公のまともな絵が少なかったので、昔ほど感情移入できなかったので下げました。by 匿名希望- 0
りぼんっ子の私は子どもの頃リアルタイムで読んでいました。懐かしいです。
いま改めて読み返すと中学生だったんだっけ。ってちょっと驚きました。by 匿名希望- 0
大好き
子どもの頃読んでて大好きな漫画の1つです!
今読んでもホントにいい!!
何がいいって顔も性格も全部好きです(笑)by 匿名希望- 0