みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

グッドモーニング・コール
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全103話完結(39~40pt)

4.2 評価:4.2 903件
評価5 42% 375
評価4 41% 371
評価3 15% 132
評価2 2% 18
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

451 - 460件目/全903件

上原くんがだんだんナオに引かれてるってところが見ててニヤニヤしてしまう。
    最初は詐欺にあってどうなってしまうかと思ったけど、同居とかバレるでしょって思って読んでたけど、何だかんだで二人の恋にはまって読んでました。ドラマも見ててキュンキュンです。

懐かしい

懐かしい。
    大好きな作品です。
    当時も好きな人と同棲とかキュンキュンしてました。
    今読んでもキュンキュンします(笑)
    恋愛初心者か私は(笑)
    今もこの作品の続きが出ていますね。それだけ人気なんですね。オススメします。

きゅん

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃大好きだった漫画の一つです。今考えれば、年頃の男女が同棲なんてありえない話なんですが、とにかく主人公のなおが可愛いんです。上原くんかっこいいんです。ちなみにこれをよんで、牛乳プリンが大好きになりました。私だけじゃないはず。

ネタバレ レビューを表示する

中学生で男の人と同棲するという現実的ではないお話ですが、ほんわか平和な感じストーリーが進んでいきます。
    普段クールなひさしくんが不意に見せる甘い感じがたまらなかったです!なおちゃんもとても好感が持てる女の子です。

by 匿名希望

懐かしいです!大好きな漫画の1つで、毎月りぼんの発売日を楽しみにしていました。菜緒はかわいいけどちょっとだけイライラするところもありましたが、上原くんもかっこよくて読んでいて面白かったです。他にも上原くんのお姉さんが好きでした。

懐かしい

こどものころに読んでいた懐かしい作品。少女マンガ的な「そんなの現実にはあるわけないでしょ」な設定ではあるけれど、それでも楽しく読み進められます。絵もきれいで好き。続編もあるので合わせて読むといっそうおもしろいです。

by 匿名希望

懐かしい〜!!!
    りぼん大好き毎月買って読みまくってました!この作品は、日常系でほのぼのした恋愛で大好きでしたね〜!偶然イケメンと同棲って…ありそうでないけど、あんな出会いは憧れましたー!昔の作品がめちゃコミで読めるのは嬉しいですね!

懐かしい!

よくりぼん買って読んでたなー!!懐かしい!!初めましてなのにいきなり同居から始まって色々波乱万丈で、ゆくゆくは恋人同士になって続編もあり、中々楽しめるストーリーだと思います!!絵も好きだしキャラも好き!!

ふふふ

ネタバレ レビューを表示する

リボンで読んでた世代。上原くん好きだったー!上原くんみたいな人がいないかな〜と憧れた小学生でした。2人がくっつくまではなかなかじれったいけど、くっついてからの方が面白い!これに出てくる牛乳プリンに影響されてハマってた小学生時代!笑

ありえない設定

ネタバレ レビューを表示する

りぼん連載中に読んでました。

いや中三で同級生の男子と同棲って笑

なんだか大人の香りがして、背伸びしてるみたいで好きでした。

ドラマ化しましたね。根強いファンが沢山居るって事だと思います。

読んだこと無い方は是非読むことをオススメします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー