みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
昔読んでいて大好きだった漫画なので、思わず読んでしまいました!絵も好きだし、ストーリーもいまだにやっぱり大好きで、いくつになっても読める漫画です^ ^
内緒の関係
学生なのに内緒の同棲生活、憧れるシチュエーション、なかなか大人びた彼がカッコイイです!イケメンな人気者と突然一緒に暮らすという夢のような話です♪
by あるそれむ- 0
大好きな作品でした。当時はこんな風な同棲生活にとても憧れてました!大人になって読み返してみると物足りなさもありますが、でも良い作品だと思います。
まあ
リボン時代にちょうど全盛期でした。
まあ上原が大人でしっかりしていてカッコいいですよね。大人になる前にこのカップルみるといいなーと誰しも思いそう!by のん....- 0
大好きです
絵が好きです。かわいいです。同棲する話ですが、とてもいい感じです。男の子が色々と複雑な家庭環境ですが、良いやつです。
ありがとうございます。
昔、りぼんで連載中の時から読んでました。あれから数年もう一度読めるなんてありがたいです。本当に王子様みたいな上原くんが大好きです。
キュンキュン!
懐かしいー!昔りぼんでめちゃめちゃ読んでました!
イケメンの上原くんとひょんな事から同居・・・という羨ましい要素たっぷりの恋愛ストーリーです!
キュンキュンしたいときに是非(笑)by 匿名希望- 0
小学生くらいの頃に読んでたのかな、好きで懐かしいなと思ったのもあり、購入しました。グッドモーニングキスの方も読んではいますが、やはりグッドモーニングコールには敵わないかな。笑
また隣の部屋に住み始めるという最終話のところが 特に好きです。by 匿名希望- 0
面白い!
この、中学生にして一人暮らし。しかもクラスメイトと同居する羽目に!な設定。マンガならではで、強引だなあと思ってしまうが、すぐにストーリーに引き込まれるから不思議だ。主人公2人がいい。
もー大好き!
作者が大好き!
かわいいしかっこいい!!
それに、こんなおいしい展開ってなかなかないよね!?
御三家とか…懐かしいんですけど(笑)
結構笑える事が多いけど、たまにちょっと切なくなる…by 匿名希望- 0