みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしいー!
    友達とかしっこしてた作品です。
    なおちゃんとひさしくんのやりとりが大好きだったな。
    ケンカばっかりからの打ち解けていく感じも、ひさしくんの溺愛に変わってくのも良かったです。

好きとか嫌いとかではなく

もう青春すぎて、話が面白いとかそういう次元を超えて、懐かしさで読んでしまいます。昔読んだ時は、こんな恋愛に憧れていたなぁ、、とか思い出しながらニヤニヤ読んでいます😂

懐かしい

小学生の時に読んでいて今になって読み返してます…変わらずなおちゃん可愛いな♡大人なると現実的にこんな人いるんだろうか?と思うけど漫画の世界だからこそ現実を忘れられるーお話

懐かしい〜!

懐かしいですね〜!アラサーちゃんたちは皆そう思っているのでは?笑
    ほんわかな感じがたまらないです。「お姉さんたちの恋愛ってこうなのかな?」と思って憧れて読んでました。

懐かしい

小学生の頃にリアルタイムで読んでいた作品。
    当時の頃の記憶と共に楽しく読めます★
    高校の頃にこんなことがあったら、楽しい青春時代だったろうな~なんて、今は思いますね(笑)

なつかしい!

昔リボンで掲載されていた時に読んでました!
    大好きなお話だったから懐かしいです。
    それにしても主人公たちが中学生だった事に驚きました。
    高校生位だと思ってた…(^^;

皆さんと同じく、中学生のとき読んでて、コミックスは現在も持っております。

登場人物それぞれに個性があって、良い作品だと思います。

私は阿部っちの馬鹿なとこが結構好きでした。

by 季羅

りぼん全盛期

りぼん読んでた時に連載されていて、大好きな話でした。
    学校でモテモテのイケメン君と一緒に暮らせるなんて羨ましい!
    主人公の女の子もひたむきで可愛くて大好きでした。

かわいい!

昔、全巻持ってて好きでした。
    特にハラハラドキドキする展開はないので、ほんわか系が好きな方におすすめです。最終回あたりがパパっと描いたかんがあって残念です。

昔っぽい絵です

なつかしさを感じさせる絵です。
    同棲マンガでもまったくあっさりしているし、でもなぜか見守る気分になってしまい最後まで読んでいき、、、。今後が楽しみです。