みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

同居生活とかあり得ない設定なんだろうけどほのぼのと等身大の中高生の心情が描かれてるマンガだと思う
何より登場人物に悪者がいない‼by 匿名希望-
高須賀先生の絵が好きでよく読んでます。絶対にないシチュエーションなのですが、あったらいいなと憧れるし、2人のやり取りにキュンキュンします。
by カワウソ母ちゃん-
懐かしいです!!
あり得ない設定ですが、そこは漫画なのでスルーです。
少女漫画久々読みましたが面白かったです!by 匿名希望-
待ってました!
りぼんコミックで読んでいた作品が大人になって帰ってきた!正直本当うれしい。完結作品の続編が読めるってあまりないので、続きが楽しみ。この作品だけでも楽しく読めます。
2人の純粋なラブストーリーが読んでいて、とてもほっこりします!絵のテイストもすごく好きで、読んでいて飽きません!
懐かしい二人
昔読んでいた物語がまた成長した二人で始まっていてついつい見てしまいます。大人になった二人が将来を意識し始めているところも大人になったなぁ~と実感しつつ自分も年をとったなと思っています(笑)
説明不要の名作ですね。
スタートでは中学生でまだまだ青い感じがした2人が、高校生になり、徐々に大人に近づいていくのを生ぬるい目で見守ります!by 1号-
りぼんっ子の私が、りぼんで連載してるときから大好きな漫画です!奈緒ちゃんは、ほんわかしててかわいいし、上原くんはかっこいい!ひょんなことから一緒に暮らし始める2人のほんわかしたラブストーリーで、読んでてとても癒されます!懐かしい気持ちになりました!
続きが見たくてポイント足しちゃしました。
なおちゃんみたいに素直な女の子可愛いです。
1番星の制服も似合ってて可愛いですby 匿名希望-
りぼんで読んでいて、とても大好きな作品でした。なおと上原くん、とてもお似合いだと思います。いつも読みながらキュンキュンしてました。