【ネタバレあり】グッドモーニング・コールのレビューと感想(16ページ目)

グッドモーニング・コール
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全103話完結(39~40pt)

4.2 評価:4.2 903件
評価5 42% 375
評価4 41% 371
評価3 15% 132
評価2 2% 18
評価1 1% 7
151 - 160件目/全180件

懐かしい~!

小学生の時に読んでいました!
    懐かしくなって少し読んでみましたが、中学生の設定だったんですね 笑
    当時は何の疑問ももたずに読んでいましたが、今読んでみるとツッコミどころが満載!?まぁ漫画なので仕方ないですが…。
    絵も可愛く笑いもありほんわかした恋愛の話です!この作者さんは他の本もオススメです。

ありえん。
    中学生で一人暮らしを許す親。
    しかも2LDKの綺麗なマンション。
    そんなに部屋いるかい!
    上原の食事、弁当誰が金出してるの?
    奈緒の親?
    この子服もしょっちゅう買ってるし親に迷惑かけすぎ。

by 匿名希望

ドラマから来ました!

今テレビで放送してるドラマが面白いので読んでみようと思って開きました…が…ドラマとは全然キャラが違った!!!
    年代も違うので、きっとドラマ版は現代風にアレンジされてるんでしょうけど、キャラが大幅に違う…!!!
    戸惑いもありましたが、こちらが原作なので、それぞれ別物として楽しみたいと思います!

なおー!

懐かしすぎて泣きそうになりました!
    ありえない話だけど、上原くんがだんだんと優しくなってなおを愛していくところが好きです!

純粋!

親が再婚して、その連れ子同士で付き合うという、ありきたりな設定ではあるが読みたいと思ってしまうのは主人公達の性格!

by 匿名希望

昔リボンで大好きだった作品なのでついついこんな話だったー!と懐かしく、嬉しくなりどんどん読み進めてしまいました。

昔は凄く大人の世界に感じて憧れていましたが、設定が中学生だったことに驚いてしまいました!

ピュアです可愛らしい恋愛ストーリーが大好きです。

by 匿名希望

グッドモーニング・キスという作品を読んだことがあったのでこちらも購入してみました。いくつかこの先生の作品を読んだことがありますが、私的に男の人がとてもイケメンで、絵柄が綺麗なので大好きです

by 匿名希望

上原くんがかっこいい。

このお話は大好きで全巻揃えて何度も読み返してました!
    上原くんと奈緒ちゃんのカップルがかわいすぎて大好きでした。
    いま続編のグットモーニングキスも買い続けています。
    ほのぼのとした恋愛話なので読んでいて微笑ましいです。
    上原くんが奈緒ちゃんのこと好きなのが不器用ながらちゃんと伝わってくるのでにやにやとまりません。

好きだったなぁ

同級生となりゆきで同棲…絶対ありえないけど笑、楽しく読めました。ゆりりんの服が可愛くて好きだったなぁ。

懐かしい。
    どんな内容だったっけなーと思いながら読み返してみました。
    始まりはそんなんだったかと納得。でも今の思えば中学生で一人暮らしはないなぁと思うけど笑笑
    漫画なので仕方ない。よくよく考えたら最終回まで読んでないかもしれないので、これを機にまた読み始めたいと思います。
    絵も可愛いので好きなかんじです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー