【ネタバレあり】グッドモーニング・コールのレビューと感想(16ページ目)

グッドモーニング・キスという作品を読んだことがあったのでこちらも購入してみました。いくつかこの先生の作品を読んだことがありますが、私的に男の人がとてもイケメンで、絵柄が綺麗なので大好きです

上原くんがかっこいい。

このお話は大好きで全巻揃えて何度も読み返してました!
    上原くんと奈緒ちゃんのカップルがかわいすぎて大好きでした。
    いま続編のグットモーニングキスも買い続けています。
    ほのぼのとした恋愛話なので読んでいて微笑ましいです。
    上原くんが奈緒ちゃんのこと好きなのが不器用ながらちゃんと伝わってくるのでにやにやとまりません。

好きだったなぁ

同級生となりゆきで同棲…絶対ありえないけど笑、楽しく読めました。ゆりりんの服が可愛くて好きだったなぁ。

懐かしい。
    どんな内容だったっけなーと思いながら読み返してみました。
    始まりはそんなんだったかと納得。でも今の思えば中学生で一人暮らしはないなぁと思うけど笑笑
    漫画なので仕方ない。よくよく考えたら最終回まで読んでないかもしれないので、これを機にまた読み始めたいと思います。
    絵も可愛いので好きなかんじです。

りぼんっ子

りぼんっ子だったので、大好きな作品です。
    まず、ダブルブッキングとか普通ではあり得ないことから話が始まり、一緒に暮らす内に恋愛関係になっていく話です。

グッドモーニングコールを読んで牛乳プリンというものの存在を知りました(笑)

上原くんはカッコいいし、ヒロインのなおちゃんはのほほんで、「よしかわ~」と怒る上原くん最高です。

上原くんの天然なところと、吉川さんの真面目なとこと、妄想するところほほえましいです😆

マンガがすきで、またテレビで実写化が始まり、
    またまたどはまりです。

なかなか、実際には高校生の男の子と女の子が一緒に暮らすというのはないとおもうけど、この上原くんと吉川さんだったらありえそうだなって思いました。

実写化みたいに、高校卒業後の展開も読んでみたいな…

少女漫画のイケメンといえば、、、上原くんと言ってしまうくらいにイケメンです!
    奈緒ちゃん、すごくマイペースで素直でとってもかわいいですね。わたし、奈緒ちゃんのキャラ好きです。
    上原くんもなかなかゆりりんのこと吹っ切れなくて、一時はどうなるのかなーと読みながらハラハラしていましたが、2人のほのぼのカップル姿が見れてよかったです!
    早く結婚して欲しい!!笑

小学生のとき流行った

懐かしいと思って
    とりあえず無料分だけ読んでみた

中学に進学しても、この作品を読むためだけにリボン購読を継続してた友達がいた

読んでみて、
    あー
    こうゆう内容なのか

確かに、リボン世代が憧れそうなストーリー

親元離れて、
    夢の一人暮らし
    一緒に住むことになった男の子、
    好きになっちゃうのかな
    キャー

みたいな

なつかしい!

中学生の頃に、雑誌で読んでた大好きな作品です!
    上原くんかっこいいし、菜緒ちゃん可愛くて久々に読んでまたハマっちゃいました(笑)
    他のキャラもおもしろいし可愛いし♪ゆりりんが大好きです(笑)
    こんなかっこいい中学生いるか!?と思うくらい上原くんヤバい!!
    この作品の続編もあるみたいなので早く読みたいなーと思っています!

by kazmizu

昔りぼんで読んでた大好きなお話です。

引越ししたら同じ部屋にイケメンも引越ししてきて、そのまま一緒暮らすとか

しかもその相手が同級生とか

絶対ありえない展開だけど、憧れてました。

牛乳プリンも食べたことなかったけど、2人がよく食べてたから、私も牛乳プリンにハマった記憶があります。

久しぶりに読んでもやっぱりきゅんきゅんするお話でした。