みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
キュンキュンします
りぼんに掲載されていて中学生の頃初めて読みました。主人公ののんびりマイペースなキャラとイケメンクールな男子がまさかの同居!!だけどいやらしくなく、さわやかな2人の展開が好きです。何度も読んでは当時の気持ちを思い出してキュンキュンしています。
りぼん
りぼんを読んでたときが懐かしいです。
2人の偶然の同棲から、好きになるストーリー!
ゆりりんも素敵ですきでした!by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでた作品で、久しぶりに読みたくなって読みました。大好きな作品!
大人っぽい話なので、大人になった今読んでも面白いと思います。
キュンも満載、、by 匿名希望- 0
こちらリアルタイムタイムで読んでました!!
かっこいいよねー!
今読んでも。
このくらいのトキメキが欲しい(笑)by 匿名希望- 0
なつかしい
引越し先ダブルブッキングの元祖。清潔感あふれるドキドキで、あの頃に戻りたい。この作者の作品で1番好きかも。
ふんわり
不動産詐欺にあって同居する話。なおちゃんはふんわり系でかわいい女子。上原くんはイケメンでもてて、めちゃくちゃ大食い。そんな二人が同居しながら打ち解けていく話
最高
かれこれ20年くらいまえにリボンで読んでいました!懐かしい!
大人になった今読むとあり得ないことだらけですが、そんなことどうでもいいくらいストーリーも登場人物も平和で穏やかで大好きです!ファッションも本当にかわいい!by 匿名希望- 0
みんなかわいい
りぼん本誌で読んでいました。
なおちゃんもかわいいのですが、私はまりな派でした。
キャラクターみんながかわいいのほほんキャラで、読んでいて嫌な気分にならない作品でした。
当時は同棲という言葉も感覚も今よりもあまり一般的でなかった(当時の自分の年齢のせい?)分、なおちゃんた上原くんがすごく特別なことをしているように感じていて、ドキドキワクワクしていた気がします。
ピッチとか時代を感じますが(笑)今読んでも面白いです。by 匿名希望- 0
大好きです
とにかく上原くんがかっこよすぎます!
ほのぼのしたラブストーリーです。
中高生の頃に読んでおり、懐かし句で読みました!by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
なおちゃんが、というよりもなおちゃんと上原くんが本当に可愛らしくて応援したくなります。進展していくふたりを見てるとドキドキして毎回楽しみにしていました。続編もあるようなのでそちらも読んでみたいです。