みんなのレビューと感想「お慕い申し上げます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても良い作品
イケメン僧侶2人と心に闇を抱えた美女アスリートの三角関係を通して
生きるとは?死ぬとは?といった問いに仏教の観点から答えてくれます。
仏教は元々興味があったので言葉の意味は知っていましたが、
漫画で読むとより内容が入ってきやすいと感じました。
読んだあと清々しい気持ちになりました。
お寺って葬儀や年忌だけにとどまらず、いろんな可能性があると思います。
清玄さんや清徹さんみたいな和尚さんいたら通いたいです。by ウタミ-
作者が好きで試し読みしました。
僧侶の世界など興味深く読めるところも魅力の一つだと思いました。続きが楽しみです。by Ponpoko-
作者の作品が好きなので読むことにしました。舞台がお寺なのは興味深いです。まだ最初のほうしか読んでいませんが、おもしろい。
by ヘルメットキラー-
作者
白馬の王子様をみておもしろいなと思い、同じ作者だったので少し見てみました。僧侶だって同じ人間、そんな人間味がでていて、内容も深みがあります。おもしろいです。
by りんこさんかわいい-
おもしろいら
住職の言葉が一つ一つおもしろい!大を催す時の表現とか、最高笑
心のモヤモヤが体から出てくる…今後これがどうにかなっていくのねきっと。by にゃゃこ-
読んでいて次の展開が気になる
楽しいしすぐにでも読みたくなる
仏に仕える者も
人の子だと安心するby 広島の星-
なかなかこんな作品ないです!すごくおもしろいしドキドキ・ワクワクします。
本当にオススメ★5です!by かつかつかつか-
軽い感想は書けない感じです。ただ、とても好き。絵は色っぽいです。いやらしいではなくて、色っぽい。この作品を読んでからハクバの王子さま読んでますが、あちらよりも絵がスッキリしてます。でも身体の動きだけで表す心理描写はこの作家様のお得意なとこなのか、そこは共通していてドキドキします。
やむなし。でにっと口角を上げるところのお話好きでした。難しいことだけど、とても大事なこと…というものがたくさん詰まっている作品でした。読んでよかった!by りんりんはと-
無常です
私はこの作品がとても好きです。作家買いしたので、絵はもちろん好きですが、内容も堪りません。
神頼みでお寺や神社に行く人が多いと思いますが、基本的に寺ってそういうところじゃ無いんですよね。自分で乗り越えていくもの。そのための修行の場かと。
ラストは駆け足で、現代から未来に行く感じがついて行きづらかったですが、その長い年月をどのように過ごしたのかを知るためには必要な描写かと思います。by ドンドこドンドン-
とても
激しい描写はないですが
その分
エロティックでいいです。
そして、なかなか深いです。
人間って厄介で可愛らしいものだと
感じさせます。by ほいこん-