みんなのレビューと感想「僕はキミのもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕はキミのもの

無料配信読んだら先が気になって読んでみました。思ったよりイマイチな感じでした。幼馴染くんがもっと男らしくなってくれたら良かったかな…

かわいくて人気者の男の子と真面目で地味な女の子の恋のお話。
    かわいい男の子が主人公の前でだけは意地悪になってしまい、なかなか愛情が伝わらないのですが、一途に想い続けているところはピュアで素敵です。
    ストーリーとしては、予想通りというか、展開が読めちゃうところもあり、ハマるまではいきませんでした。

展開が、、、

無料掲載分の1話だけなのでなんとも言いようがありませんが、めちゃ可愛い幼馴染を持つ地味系女子のリカ子。
    幼馴染の方が可愛い上に頭も良くていつも比較対象になる始末。
    その上幼馴染くんも口が悪いのでリカ子ちゃんを怒らせて、、、
    仲直りして恋愛に発展するのかしら?期待ですね。

表紙と実際の絵が違うので注意ですが、絵的には悪くないです。翼は中学ではツンすぎてヒロインから嫌われてましたが、高校入試を助けて、こっそり同じ高校に入ってからは、デレのダダ漏れになりましたね。ライバルの子も出てきたけど、翼は全く相手にせず、ヒロインの鈍感力もすごすぎる。

よくある話

幼馴染パターン。
    親と幼馴染も仲良いから余計に主人公が辛い感じ。
    少し上から目線で調子に乗ってる幼馴染。
    もう少し無料だと配信も短いし、購入しやすいだろうな。

絵も可愛く、設定もわかりやすい!
    話も長すぎずライトに読めるので携帯漫画向きかなぁって思います!

幼馴染みの可愛い男の子とさっぱりした女の子のお話。
    学園恋愛漫画かなぁ、ちょっとコメディーよりです!

さらっと読めて、ドロドロ、ベタベタせずに爽やかーな少女漫画笑

たまには、こんなの読むのもいいとおもいます!

キャー!

良いなぁ~!、愛されてるなぁ~!あんな一途で、愛されてるなんて、羨ましいですね!私も、愛されたいです!

この話最高でした♡可愛い!!
    初々しさもあってでも本当に大好きなんだなーと!高校生に戻りたくなります♡

なんていうか

思ってたより全然よかった!
    いまよりちゃんと前進みたいって
    少しでも行動に移してる彼女は
    ステキだなと
    彼じゃないけど
    思いました!!
    群れて安心
    疑似リア充と違って
    自分を持ってる幼馴染みを
    ただただ好きな彼も素敵だ!!
    絵は好みではありませんでしたが
    想像以上で
    やっぱりいろんな漫画読みたいなと
    おもいました!

なかなか古そうな感じですが、
    よかったです。幼馴染というベタな感じですが
    おもしろいと思います!設定年齢が低いですが青春って感じでいいです