みんなのレビューと感想「キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
分かる~
外でがまんばかりしている女性は共感できると思います。
読みながら「あるある、分かる分かる」となります。by 匿名希望- 0
自分・家族に当てはまり、ドキっとする点多々あり……
まだ読んでいる途中ですが、自己内省に役立ちました。by 匿名希望- 0
私には
人ごとと思えなくて、高かったけどついつい購入してしまいました。女性でヒステリックな方は読めば変わるかも。私も読んで自分のことが少し分かった気がします。そして、旦那との喧嘩も減りました。感謝です。
by kkaky- 3
私もあるある〜なんて思いながらどんどん読み進めてしまいました!
キレるのを私も真似して止められるようにがんばる!!by 匿名希望- 2
読んで良かったです。
作者さんほどではないにしても、子供に対してキレてしまうし、子供もキレがちな子になりつつあります。
子供への接し方、自分の心の対処の仕方について、ためになりました❗
自分と子供にしっかり向き合おうと思えましたby あ~~る- 1
自分
試し読みかる購入しました。まるで自分。悩んでいる内容も、でも止められないという葛藤も、相手にこうして欲しいと望む内容も、まるで自分!
止めれる事ならやめたいと思いながら、読み進めてますby れいなは- 2
私か!!!
うんうん、分かるよ!と、思わず頷いてしまいました。ここまで酷くはないのですが、私も短期なので。この主人公のように、私の育ての親もヒステリックに怒鳴ってばかりでした。だからなのかは分かりませんが、キレやすいです。直したいけど直せない。この作品を見て、そうだ、カウンセリングに行こう!と思えました。ありがとう。
少しわかる
若い頃は私も短気で思い通りに行かないと彼氏や親にあたってました。流石に手は出しませんでしたけど殴りたい衝動はとてもありました。なので少しはわかります。
by チェケラッチョチョ- 1
おすすめ!
ゆりかごを、描いている作者さんなので、気になって読みました。
絵も好きだし読みやすいですよ。by 匿名希望- 1
つまらない
キレやすい自分に合わせろ的な自分勝手さが腹が立つ。何様なんでしょうか。