みんなのレビューと感想「キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最後まで拝読→千円は高かったな。

アメブロで試し読み→
    「一気に千円はイヤだな。絵が苦手だな」→「めちゃコミックで、ゆっくり拝読できるな」…と、2日に渡り購入しました。

感情移入できました。

私の母も同じようなタイプですし、私もそうみたいです。

けど…
    【内容が薄かったなぁ。】【この内容で千円は高いなぁ】【もう少し簡潔にできたのはないかな?】と思います。

たぶん、一冊にしたかったんですね。
    それなら、ご主人様から見た作者について、触れる部分をもう少し長く描いて欲しかったです。

診察に行かなきゃいけないくらいに追い詰められていたのは理解できました。

しかし、ネットや本を購入し→自学できたのではないのでしょうか?

それも出来ないくらいに深刻だったのかな?

要は類友

共感する人は他人に迷惑をかけるがわの人間なんでしょう。周りからしたら良い迷惑です。
    ヤンキーが更正アピールするのと大して変わりませんがこういう話が好きな人には良いんじゃないですか

途中までしか読んでいませんが、あえて読まなくても良かったかな?と思って読むのを止めてしまいました。自分の短気な性格は人のせいみたいに感じられて、それで根本的な解決になるの?と思った。

慢性的か病的にキレる人向け

結婚して妊娠出産で自分の周囲が大きく変わり、子供も大きくなってきて反抗期とかワガママなんかが炸裂するような頃合いでイライラさせられたり最近考えることが多くて読んでみましたが、私自身はあまり参考にはなりませんでした。

大した理由も無いのに昔からブチキレてしまう、キレると止まらなくなる。というような病的な人向けだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 54件目/全54件