みんなのレビューと感想「キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キレる私をやめたいというタイトルには共感しましたが、内容がハードすぎた
    リアルなんだと思いますが、共感できず続きは読みませんでした

思っていたのと少し違うなーと思いつつ、読んでしまいました。
    自分にも少しいい影響があるかもと期待して読んだ分、少し残念でした。

by maみ

いやぁぁなんかこの漫画をみたらイライラがうつる!身内にあたる人てほんまめいわく!旦那さんよく結婚したな…

キレやすいのが悩みで購入。笑
    でも思ったより内容は薄いかな?5話まで購入しましたがやめてしまいました。

びっくり

こんな人もいるんだとびっくりしました。夫が耐えられるのがすごいなと。ですが、キレる性質と向き合っていく主人公が気になり、続きが気になる作品です。

女性はホルモンの関係で気持ちに波があって共感出来る部分が多いです。ただ必要ポイントが100って高過ぎませんか?

高い。

旦那が異常なキレ方をするし、自分もキレないにしても、色々ともんもんと考えてしまう方なので、共感する部分があったりなかったり。
    面白いけどやっぱ高いな。

無料分だけ読んでみました。夫婦のお話なので、楽しかったり勉強になるかなと思って。でも少し想像していたものとは違いました。

無料分だけのレビュー

全話読んでの感想ではないのでなんともですが、親の影響か。。はたまた親と同居時代から絶叫してたなら発達系のほう?とか思ったり。色んな人色んな悩みごまんとありますからね。周りの人の許容に助けられてるから周りに味方いない人よりマシかなって思います。

まだ読み途中なので先はわかりませんが、今のところ主人公がなぜそこまでキレるのか理解できません…。
    心の奥底に深い闇があるのか?購入していきたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全54件