みんなのレビューと感想「キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

うなずけます
どちらかというと、参考書のような印象です。参考書を漫画にしたような。
勉強になります。でもやはり高い。by 匿名希望-
ドキっとしました
外面は保てるのに、夫子どもに些細なことでキレる、母親が過干渉気味…自分と同じでドキっとしました。と、同時に私だけじゃないんだと安心しました。まだ1話目なので、どうやったらキレなくなったのか、気になります。でも1話100ポイントは高い…
by naoconny-
全話買ってしまいました
子どもがイヤイヤ期に入り、イライラが押さえられなくて困っているときにこのお話に出会いました
ちょっと私の悩みとは違うなと思ったけれど、なかなか面白かったby かゆか-
面白い!
私も怒りのスイッチが入ると暴れはしないもののゆで卵を握り潰してしまったりするような気性の持ち主なので気になって読みました。この作品を読んで私だけじゃないんだ人生頑張ろうと思えました。
私には
人ごとと思えなくて、高かったけどついつい購入してしまいました。女性でヒステリックな方は読めば変わるかも。私も読んで自分のことが少し分かった気がします。そして、旦那との喧嘩も減りました。感謝です。
by kkaky-
私もあるある〜なんて思いながらどんどん読み進めてしまいました!
キレるのを私も真似して止められるようにがんばる!!by 匿名希望-
読んで良かったです。
作者さんほどではないにしても、子供に対してキレてしまうし、子供もキレがちな子になりつつあります。
子供への接し方、自分の心の対処の仕方について、ためになりました❗
自分と子供にしっかり向き合おうと思えましたby あ~~る-
私か!!!
うんうん、分かるよ!と、思わず頷いてしまいました。ここまで酷くはないのですが、私も短期なので。この主人公のように、私の育ての親もヒステリックに怒鳴ってばかりでした。だからなのかは分かりませんが、キレやすいです。直したいけど直せない。この作品を見て、そうだ、カウンセリングに行こう!と思えました。ありがとう。
思いあたる
暴力とまではいかないが、少し思いあたるところがあるなぁと
自分にもあてはまるなぁと
読み進めていました。by 匿名希望-
自分!
自分がそうだと自覚しているのでお試しを読んでみました。
まだまだぬるい!これよりもっと強烈な内容を期待したい!
でも、自覚はしています。by 匿名希望-