みんなのレビューと感想「キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

自分もよくキレるのでよくわかります。
ただかなりヒステリック感がありますがこの話は(笑)
さすがにてはださないかなー。by 匿名希望-
共感して読んだけど
キレるのやだなーと思って読んだけど、あんまり絵が好きじゃないかな。主人公の気持ちもすごくわかるけど、相方さんの気持ちもわかるー。主人公はやくキレる癖なおってほしい(笑)
by りこたろう-
まるで自分のよう
1話しか読んでないけど、グサグサ刺さる。穏やかになりたい
by ハリールビー-
心に向き合う。大切ですね。
ここまでではないですが、感情を抑えられなくなることあります。
読んでいて少し胸が苦しくなりました。by 匿名希望-
興味深く読みました。
多少でも、他人事ではないのかも?と思いながら。
私もよくイライラして、感情が押さえきれないことがあり、キレてしまうことがあります。 あとからいつもこんなにキレる事ではなかったような?と、いつも後悔する自分もいます。 まだ最初の話しか読んでませんが、この後どうやってキレずに過ごせるようになったか、私自身の参考にもさせてもらいたいと思います。
でも、1話100ポイントはちょっと高いです。by 匿名希望-
怒りスイッチ
まだ、序盤しか読んでいませんが、わたし自身も他人にはニコニコ愛想良く、女だらけの職場でも上手くやっているのに、昔から、彼氏や今なら主人には突然キレてしまいます。
大切にしないといけない人にほど、大切に出来ない。。
主人公がどのように成長していくのか見届けたいです。by 匿名希望-
わからなくない
特定の人にイライラしてしまう気持ち、わからなくない。
きっと相手は自分に優しく身近な人になりやすいと思う。
優しいから甘えでついついきつくあたってしまう。
感謝の気持ちが改めて大事だと思った。by 匿名希望-
なぜそんなにキレないといけないのか、理解に苦しむところがかなりありますが、そうそう、そんな事ってあるよね。と日常に共感できるところもあります。
タイトルがきになって見ました。旦那をぐーでは殴ってはないけど、~キレる私をやめたい~同じく同感します。けどどうしてもキレてしまいます泣
by のれあ-
なんでこんなに切れまくってても彼氏や結婚ができるのか、謎です。切れて発散できてそうなんだけど、、100ポイントじやちと高い
by Appo-