みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
さいこー
とにかく最高。
この作者さんの作品に外れはないのではないのだろうか。
どの作品もいい話でとても素敵。by 匿名希望- 0
作者買いですが、この趣味は~のほうも面白くて、結局全部読んでしまいました。
この作者サンの描くカプは、愛があって安心して読めます。続きがあればもっと読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
ストーリーもいいけど、絵柄も好みです!
前作も良かったです。もっとつづきが読みたいなぁ。キュンキュンしたし程よくエロさもあって〇by 匿名希望- 0
ヤンデレだっ
ヤンデレとなんだかんだ好きな感じなのがたまらなくいいっっっあーーいちゃいちゃしてるのとかほんとに萌える。ヤンデレって好きな作品と苦手な作品があるけど、これはもろ好きな作品だった!!!
オススメの作者買い
作者買いさせてもらってます。
このお話もハズレないと思います。
2人がとても特徴的でキャラが立ってますが、その2人のやり取りも可愛く見ててスイスイ読めてしまいます。
特殊なタイプの受けちゃんですが、攻めくん以外によそ見せず突っ走ってるので見てて清々しいです。
色々言いながらも結局受けちゃんが好きな攻めくんもとても可愛らしいです。笑
なんだかんだでラブラブな2人が微笑ましいので是非読んで見てほしいです。by しろひも- 2
翔くんの新妻くんへの愛情がすごい!笑
それをなんだかんだ受け止めてる新妻くんかっこいいです!お似合いです!by 匿名希望- 0
最高です❗
職業ホストで女がダメな新夫くんは酔った勢いで新妻くんを口説いてしまう💦
そこから新妻くんストーカー気味になるけど、そこがまた面白い‼
なんでしょう~この執着ぶりは笑
成り行きで同棲?を始めちゃう二人。
女の子がダメな新夫くんは新妻くんを襲って無理矢理Hしたりするけど、途中から新妻くんのエロさにメロメロな新夫くん💓
ここから見どころ😘
売れっ子作家の新妻くんはスランプになると、とことん落ち込んで数日の記憶がなくなる💦
そこでの新夫くんの対応が素晴らしい‼
甘々な感じがなんとも言えません💓
新夫くんが新妻くんを大事にしてるのが凄く伝わってきてキュンってなります!悶える笑
恋愛っていいなぁ~なんて思わせてくれる作品ですヽ(*´▽)ノ♪まだの方是非👌✨- 0
最高
前作の短編から読んでましたが本当に最高です。あまあまなお話が一番好きで、何回も読んじゃいます。もっと続いてほしい。
by 虎たつこ- 0
新妻くんのキャラがいい。容姿はそんなにだけど(笑)性格も難ありだけど(笑)放っておくことができない。翔くんはキラキラのイケメン。
ヤンデレが可愛い
年齢不詳なヤンデレが仕事の締め切り前に壊れちゃって、攻めが甘々に甘やかすとかメチャクチャ萌えた!
このシリーズ、続いて欲しいですby リンゴ★- 0