みんなのレビューと感想「ふたりだけしか知らない」(ネタバレ非表示)

なんかいいな♪コレ

この二人の関係、好きです。
    キスでムラっとしちゃう性欲旺盛なところも、お互い同じくらい大好きなところも、普通に男友達っぽいところも高校生らしくて微笑ましい🎵
    初恋同士の一生懸命さにグッときます。
    ハードなエロを求める時には向きませんが、若さでがっついている感じ、すぐ息が荒くなったり余裕の無い感じがいいです。

もうすぐバレる、ってとこで、ずっとバラさないでいくような。
    とうやくんはバラしたくて、バレてもいいと思いつつも、その度にけいすけくんを思って思い留まる〜〜を続けていきそうw
    いつまでも仲良くいてねー(^^)

ワンコ攻め

攻めが受けを好きすぎて、受けの性格も知りつくして懐柔してるという計算高いワンコ(๑>◡<๑)
    もっと2人のその後が読みたかったなという事で☆をマイナスしてます。

もどかしくて可愛い2人!お互いが嫉妬したり悩んだりがもどかしいけどキュンとしてしまいます。描き方とかも綺麗なタッチで読みやすかった

男子高校生同士のお話です。内容は王道なんですけど絵も綺麗で読みやすかったです。軽く読みたいなって時におすすめ。

チャラ男と堅物男がひっつくお話でした。絵は好みですね~。チャラ男かと思いきや、圭介の事が大好きなんだね。

by 発熱

男子高校生2人のやりとりが、凄く可愛くて読みながらにやけてしまいました。お互いが好き合ってるのに不器用な感じもリアルで良かったです。

ワンコ攻め最高でした☆
    受けの硬派な感じの可愛い男らしいのもどストライクでした!
    内容的にはあまり重い感じもせず、でもちゃんとBL葛藤感もあって面白かったです

高校生の話ってやっぱりかわいくて
    キュンキュンする!!!
    つづきが早く読みたいです!!!

男友達って感じですよね。いたしてない時でも、どっちが受けとかわかるけど、この子達は両方とも男の子な感じでいたしてる時いがいは雰囲気が受けとか攻めとか分からない感じがいいなぁと思いました。友達って感じでもお互い好きなのが伝わってきてとても良かったです。