みんなのレビューと感想「ふたりだけしか知らない」(ネタバレ非表示)

いい(*^^*)

まさに、若さ溢れるピュアきゅん

学校では話をしない
    でも、実はそういう関係の二人
    女子アレルギーな眼鏡君
    チャラ風いつも笑顔のイケメン君

話をしないと言っていても眼鏡君がヤキモチやいてしまったり、イケメン君が盛ってたり、見ていて飽きないです(^-^)

若い二人の我慢できない、ムラムラしてるとこが良かったです☆

絵柄も好みでもっと読んでいたかったです、他の作品も沢山配信してください(*^^*)

好きです!

圭介と冬弥のピュアな恋愛模様がとても良いです!
    イケメンでモテモテの冬弥が、女性アレルギーの圭介に恋するところや、圭介はすごく冬弥のことが好きなのに恥ずかしくて言えないところ、冬弥が勘違いして嫉妬するところ……他にも色々良い場面があって胸がきゅゅんとなりました。
    見ていて幸せな気分になりました。
    エチチなシーンもライトに書いてあるので、読みやすいと思います!

なんかいいな♪コレ

この二人の関係、好きです。
    キスでムラっとしちゃう性欲旺盛なところも、お互い同じくらい大好きなところも、普通に男友達っぽいところも高校生らしくて微笑ましい🎵
    初恋同士の一生懸命さにグッときます。
    ハードなエロを求める時には向きませんが、若さでがっついている感じ、すぐ息が荒くなったり余裕の無い感じがいいです。

キュン♬

冬弥の笑顔がかわいくてキューンとしました。
    ほんとに圭介のこと大好きなんだな~って。
    躊躇しながらもすっかり絆されてる圭介も男らしくてカワイイ(笑)
    誕生日の0時にに好きってこともおめでとうもタイミング逃すとからしくてカワイイ(笑)
    なつきちゃんもナイスキャラ。
    ヒミツの関係がいつか周りに知られても楽しく幸せな二人でありますように!

可愛いでしかないっ(ノ_<///)

はぁ~・・・このカップルに凄く癒されました♡
    幸せをお裾分けしてもらっちゃった気分♡♡

馴れ初めもヤバかったな!直球でグイグイな攻に押されてぐずぐずになっちゃう受!たまりませーん!!(>_<)

この二人ずっと見ていたいので続編希望です!
    BLニガテ女子にも推奨したいな♪(*^^*)

好き

好き、を伝えてあげて欲しい!と思いながらも、もう十分伝わってるかな。でも、泣いちゃうくらい好きで、謝るくらい大好きで、そんな冬弥くんの気持ちに寄り添いながら読むと、本当に切なくなって…たとえお互いを想い合う気持ちの比重は同じでも、やっぱり『好き』の一言伝えてあげて欲しいと思ってしまうʕ´• ᴥ•̥`ʔ

好きー!

この二人大好きです!二人とも裏が無いとゆうか....想い合ってる感じがきゅんきゅんします♡保健室でのやりとりとか本当に可愛いです。お互い大好きで、でも駆け引きをしてややこしくしてない所も読みやすくて良いです。何度も読み返して癒されています。

2人とも可愛い!ストレートに愛情表現する冬弥と素直になれない圭介がどっちも可愛い!圭介が素直に思ってる事を伝えたら、もっとイチャラブが見れたかなぁ〜とか妄想しつつw
    2人の絡みも高校生らしくて程よい感じでよかったです^_^

最高がすぎる!
    この2人の関係性と、攻めの方が気持ちがでかいのと、平凡メガネ受けかと思ったらちょっとトラウマ持ちだったりと、おもしろい要素が多いです。
    とにかく攻めの愛が重いのがいいー!
    続き書いてほしいくらい好き!

可愛い😍

走る姿がカッコイイ圭介のことが好きな冬弥は女子にモテモテの可愛い男子。圭介の女嫌いは幼少期のトラウマ的なものだけど、冬弥のオセオセに絆されイイ関係に。この作品はシリーズ化してこの先の2人を見ていきたいな。