みんなのレビューと感想「ふたりだけしか知らない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
レビュー評価高かったので、購入しました。いやいや、面白かった!よかったです!エロも程々にありなのもイイ!
受けが愛想ないように見えて、ちゃんと好きってとことか、なんだかんだお互いに思い合ってるのがうまく描かれてて引き込まれました!絵もきれいでよみやすかった!by 匿名希望- 0
元々ゲイな受けと女嫌いを拗らせている受けのお付き合いが丁寧に描かれていて、絵柄もキレイで読みやすかったです。
高校生らしく、性欲旺盛なところも○!by 匿名希望- 0
幼馴染の甘ーい恋
このふたりのやりとりは可愛すぎて、キュンキュンしちゃいます。
こんな同級生いたらたのしかっただろーなぁー!!by 匿名希望- 0
読んだことがない作家さんでしたが、レビューが良さそうだったので読んでみました。
絵も好みだったし、お話も可愛くて良かったです!by 匿名希望- 0
最高です!
可愛い2人で読み応えもありました!
もう何度も何度も読み返してます笑
2人ともお互いを思ってドギマギしたり…
ほんと可愛すぎますっ!by ぺんこ- 1
秘密にしたいけど皆に言いたいって気持ちが甘酸っぱくて萌ますた。二人のかわいいやり取りとファッションが何気に良いです。
男子高校生同士のお話です。内容は王道なんですけど絵も綺麗で読みやすかったです。軽く読みたいなって時におすすめ。
by 林檎ms- 0
おもしろいおもしろーい
お互い真面目に頑張ってるところが面白いです。どストレートなイケメンくんも大好きです。
いい(*^^*)
まさに、若さ溢れるピュアきゅん
学校では話をしない
でも、実はそういう関係の二人
女子アレルギーな眼鏡君
チャラ風いつも笑顔のイケメン君
話をしないと言っていても眼鏡君がヤキモチやいてしまったり、イケメン君が盛ってたり、見ていて飽きないです(^-^)
若い二人の我慢できない、ムラムラしてるとこが良かったです☆
絵柄も好みでもっと読んでいたかったです、他の作品も沢山配信してください(*^^*)by ちい まる- 1
メガネ…
メガネ受けが好きなのでとても良かったです。攻めのちょっと束縛な感じも良かった!続きが読みたい作品です。次回作も期待してます♩