みんなのレビューと感想「ふたりだけしか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が好みで…高レビューも気になり読み始めましたが良いですね。
    冬弥くんの周りを惹きこむあの笑顔はずるいな〜きゅんとします。

もどかしくて可愛い2人!お互いが嫉妬したり悩んだりがもどかしいけどキュンとしてしまいます。描き方とかも綺麗なタッチで読みやすかった

絵が好みだったので読み始めてみました、、予想以上にかわいいし、おもしろくてハマってしまうやつでした、、

男子高校生同士のお話です。内容は王道なんですけど絵も綺麗で読みやすかったです。軽く読みたいなって時におすすめ。

チャラ男と堅物男がひっつくお話でした。絵は好みですね~。チャラ男かと思いきや、圭介の事が大好きなんだね。

by 発熱

最高に甘くて可愛い作品に出会ってしまった…!!!!(歓喜)
    二人ともちゃんと男の子でやり取りも可愛かった…!!
    このカップル尊い♡♡♡

男子高校生2人のやりとりが、凄く可愛くて読みながらにやけてしまいました。お互いが好き合ってるのに不器用な感じもリアルで良かったです。

何これ素敵

作者さんは私の好みをご存知なんですか!?
    というくらいビビっと来ました笑

絵柄も可愛らしいですし、背景もしっかり書いてるのに見やすかったです。
    エロシーンが、急に〇入とかじゃなくて、段々慣れていくとかリアリティがあって良かったです!

2人ともなんだかんだ共依存っぽくて、大好きって感じなので、自分もこういう関係になりたいとか理想のカップルでもありました( *¯ ꒳¯*)

無料試し読みの時は、メガネが攻めだと思ってました。
    中2から付き合って、一年後ようやく結ばれた。どちらが下になるか?冬弥が体が弱いことを思って、自ら下を選んだ圭介。
    いや~上の方が体力使うと思うけどなぁww

2人の関係性がすごく可愛くてお互いがお互いに自分の思い方でお互いを思ってるのがすごく綺麗ですきです!絵も大好きです!