【ネタバレあり】幼なじみがカッコいい件についてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幼馴染みがカッコいいのはいいけど、初体験そこですか??
虫が非常に嫌いなのに、ホタルは大丈夫なのね。by なみりんさん- 0
男の子かっこいいです!女の子のきよみちゃん可愛いし、でも健気でかわいそう、、、。話がどうなるか気になります!
カッコいい
本当にカッコいい幼なじみ。
幼なじみ憧れなのにこんなにカッコいいなんて。
幼なじみ欲し〜〜
イケメンの…(爆笑)by 匿名希望- 0
幼なじみのライバルがいい。
帰国子女の幼なじみでライバルというありがちなストーリーだけど、三角関係はドキドキしていいです。
絵は綺麗
ですが、裸のシーンで、乳首が書かれていないせいか、マネキンのようで不気味な裸体です(((^^;)
女風呂の脱衣所で女の子が女の子に全裸で壁ドンしてます
初めてが外、2回目は学校の保健室って
恋愛として感情移入は難しいですが、突っ込み所まんさいである意味面白い、、かも(((^^;)
ストーリーはモデルイケメンと眼鏡地味子ちゃんの幼なじみ同士がくっつく王道
帰国子女の同じく幼なじみのさわやかサーファーくんが登場し、ライバルになるんでしょうか、、by ちい まる- 1
かっこいいのに
独占欲強くて、彼女のことになるとまわりなんて気にしない。
でもそんな彼の気持ちを知ってか知らずか、微妙にすれ違う感じがもどかしいです。でもまだ波乱がありそうで、ちょっと期待しちゃいますby たかまき- 0
うーん?
ヒロイン確かに可愛いけど、絵が安定してないのと展開が早すぎる気がして自分的にはちょっと…。ヒーローもヒロイン好きならもう少し早めに手を貸してあげれば良いのに…とか思っちゃった
ん~駆け足すぎ?
幼なじみものが好きで購入。
前半は楽しめたものの、三話目が駆け足過ぎてビックリ!さらに、学校行事で夜に勝手に行動って…とか突っ込みたくて仕方なかったです。自由な学校だ…。
まだ続きそうなんで、次はもう少し丁寧に話が進むことを期待して、星3つで。by 匿名希望- 0
絵は好き!だけど、う〜ん
絵が好きです!地味で自信のない主人公は本当は可愛い女の子。そんな素顔(性格含め)を知っている幼馴染みに愛されてるのにーーっていう割と好きなパターンなのですが、ちょっとその辺りの描写が雑かな。そして何より、3話目お互いの気持ちを確認したあと、いきなりHまでいったのがビックリ!
3話完結?と思いきや、続くみたいで…それならもっと丁寧に過程を描いてほしかったです。今後に期待を込めて☆3つです!by 匿名希望- 3