【ネタバレあり】いややいややもすきのうち?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
バイト先の後輩から、付き合って欲しいと告白され、速攻で「無理」の回答。
だけど、意識しちゃうよね。
自分の気持ちに気がついた時には、スレ違い。
言葉で表すのって難しいよねby lapin55- 0
コンビニバイト先の後輩に突然告白されてあっさり振ってしまう。
後輩もあっさり受け止めるので本気かからかわれたか混乱しまくる関西弁の先輩が可愛い。
人通り多い駅での告白は呼んでて恥ずかしくなってしまった笑by 月と夢- 0
めっちゃポーカーフェイスで、グイグイくるバイト仲間?後輩?イケメンでポーカーフェイスなのに抜けてる、でも、カッコいい!読んでみてください!
by MMYM- 0
ふたりとも可愛いすぎて好きです。ポジティブな感じに話が進んでいくところがほっこり癒されて何度も読んじゃいます!
by ロンコ- 0
可愛いです
会話のやりとりが絶妙です。貝塚くんが一生懸命気持ちに向き合おうとするのも可愛いし、後輩くんが、一見無愛想なのに、偽らず真っ直ぐな気持ちをぶつけてくるのもたまらなかったです。
by 毛糸のくまちゃん- 0
面白かった
ナチュラルな関西弁に惹かれ読み始めました。
攻めの誠実な告白とその態度に対して、最初は戸惑っていた受けの心情の移り変わりがとても滑らかで読み応えがありました。
絵も綺麗だし、できれば続編読みたいですね。最後まで致してないし。。by 匿名希望- 1
かわいいー
いきなりバイト先の後輩から告白されて、しかも全く意識してない同性ってことで、受け入れていく!?過程もなんだかよかったです。
かわいいふたりでした。by 匿名希望- 0
良かったです😊
五十嵐の貝塚への気持ち想いかたが見ていて惚れ惚れしました😆貝塚へ気持ちが伝わって良かった😊💕続きが読みたくてたまりません😆
「付き合ってください」「え、無理」から始まるの、良い意味で斬新すぎました。
大抵は動揺したりするのにバッサリ断るっていう。笑
貝塚くんだけ関西弁なのも良いですよね。
めっちゃ直球やん!って思うところも嫌味っぽくなくて明るくて。
貝塚くんのキャラと関西弁がぴったりでした。
あと無表情なのに真っ直ぐで気持ちをぶつけてくる五十嵐くんにほだされて、だんだん好きになっていっちゃう感じも良かったです。by ぺいあり- 1
関西弁が良かったです。バイト先の先輩が表情コロコロ百面相、対して後輩くんのポーカーフェイス。
自分にはないものを持つ先輩のこと恋愛対象として好きで、告白、
数秒でふった先輩だけど、
だんだん気になってきて!
すぐにガッツクんじゃなくてキスして~段階踏みながら、気持ち確認しながら、そして重ねるっていう流れが、王道で、良かったby チューナン☆- 0